Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Сад любви на костях, или новый Жим
Vadag 10:21 16.07.2013

Сообщение от :
Но что кладбище есть, то есть и пусть все кто останутся под плитами Сада любви на глубине то полуметра простят тех кто по любовным мосточкам будет проносить своих любимых под брызги шампанского. Не они виноваты в том, а те кто зная что здесь есть ничего не предприняли чтобы молодые не задумывались над таким соседством. И пусть все те кто соберется пройти по мосткам, прикрепить замок на счастье знают над чем их счастье начиналось. Очередной ЖиМ устроило руководство города. Ну не учит их история ничему. Главное выглядеть шелковыми перед избирателями. Захотел кто то Сад любви - Да ради Бога. Только перед Богом им нести ответ все же придется.
Да. Оккупанты там лежат, их не звали сюда, убили и поделом. Иначе и нельзя было. Но человеческое в нас должно что то быть, или хотя бы остаться. Скоро 70 лет как все закончилось. Посмотрите господа руководители как следят в Германии за могилами наших солдат, неужели такая сложность эксгумировать несколько сотен их солдат и наконец покончить хотя бы с этим вопросом. А знаете что сказал участник ВОВ Лочинов Борис Васильевич которого немцы уже 6 или 7 июля 1942 года заставили нести одного такого немецкого офицера от Динамо сюда к Бринкманскому саду - Саша ты когда начнут эксгумировать скажи мне я хочу показать то место где его положили, а я его помню и сейчас, и наконец закончить для себя эту войну. Надо это сделать. И это говорит инвалид ВОВ, орденоносец.
Товарищи ветераны войны! Помогите хотя бы вы очистить эту землю, этот сад от того что еще напоминает нам о войне в отдельно взятом месте. Нельзя отдавать это на откуп бездарности и бессердечию.
А ведь на это место уже приезжали из Германии и возлагали цветы. И вот гравий уже насыпан, видимо ждут песочек и каких то гостарбайтеров для укладки плит, которым вообще сие неведомо.

http://schurik2.livejournal.com/507806.html

кто-нибудь знает, с чьей легкой руки в администрации стали такое воротить? [Ответ]
Vadag 11:12 16.07.2013
Final Hope, в Администрацию и без меня уже написали. А тут мы поговорим о моральной стороне этого дела, ну, и если кто знает аффтара, было бы неплохо, чтобы просветил. Город должен знать своих героев. [Ответ]
Vadag 12:29 16.07.2013

Сообщение от Final Hope:
ты знал, что в том месте лежат кости?

Да, знал. Еще вопросы? [Ответ]
Vadag 13:01 16.07.2013

Сообщение от Final Hope:
ты сам лично трупы закапывал туда, чтобы знать?

прокся, иди уже убейся, демагог. [Ответ]
DAMON 15:36 16.07.2013
и снова шум из ничего, мне вот абсолютно пох что над моими костями построят, когда я сдохну [Ответ]
борух 20:50 16.07.2013
Живу рядом с рождения, а семья с начала века. Никто ни про какое кладбище отродясь не слышал и не вспоминал.

з.ы. и кстати ровно по тому месту, где сейчас уширение делают под паркинг всю жизнь пролегал тротуар и какое-то время даже асфальтированный (пока покрытие не слезло дотла). [Ответ]
Вверх