Где в Воронеже купить поролон 35 плотности? Сразу скажу что советы типа "в магазинах фурнитуры для мягкой мебели" можете не писать. Помониторив рынок понял что делают мебель мягкую в воронеже из г**на, в основной массе поролон 22 плотности ST, про HR вобще молчу, а потом люди охают что диван через год просел. Собственно нужен поролон ST 35 плотности 60 ка, желательно нестандарт 1600х2000, если нестандарт - то листа 4.
[Ответ]
Уже с полгода ищу такой поролон - нету его в Воронеже, нету... [Ответ]
марина 17 12:07 16.07.2013
покупали ППУ высокой плотности года 2-3 назад на Солнечной.Сделали "диванчик" 2*2м с этими подушками,обтянутыми мебельной тканью,очень довольны )))Магазин нашла по справочной вбив в поиск ППУ,находился за пересечением Солнечная-Машиностроителей метров 100-150(если ехать из Северного в сторону пр.Труда)
[Ответ]
grOOve_ 16:16 16.07.2013
магазин случайно не "Поролон" называется? я там когда спросил про 35 плотность, мне там сказали : "не, не, такое не возим"
Даже 25 плотность тяжело найти. Делают диваны из упаковочного поролона. Даже некоторые, казалось бы, небольшие производства, якобы сетевые представители, работают на 22 плотности...
[Ответ]
марина 17 19:11 16.07.2013
Название магазина не помню...)))там был скорее не магазин,а какое-то помещение,типа склада,со стопками этих ППУ.Уточню,что ППУ-это не совсем поролон,плотность у него выше,мы купили(по-моему 22 или 25,хотя тоже искали 35,но не нашли),вполне устраивает жёсткость,размер листа 1м*2м.Вы на "ощупь" пробовали 22 ППУ?Может подойдёт?Или поспрашивайте в магазинах матрасов,может они смогут сделать "под заказ",но,боюсь,будет очень дорого...
[Ответ]
grOOve_ 07:36 17.07.2013
Да не Марин, поролон это имя нарицательное для изделий из пенополиуретана эластичного, произошедшее от названия скандинавской фирмы которая в советское время поставляла те самые изделия из пенополиуритана в СССР. Извините что без разрешения перешел на личности )
22 плотности в глаза не видел, работал с ппу 35 плотности ST и HR. Знаю две фирмы где можно купить HR, вот в одной из них есть поролон 35 плотности. Позднее планирую что-то все-таки купить, отпишусь в этой теме может кому и пригодится.
[Ответ]
марина 17 11:35 17.07.2013
А я наоборот "в глаза " не видела 35 плотности..)))Обязательно напишите место,где удастся прикупить 35 (планирую матрац на кровати менять).Зараннее благодарю за инфу! ))
[Ответ]
grOOve_ 09:56 25.08.2013
марина 17, нашел в конторе "АртМебль" на 20 лет октября. только его там надо заказывать. И в силу того что магазин находится на территории фабрики надо быть готовым к досмотру (2 проходных).
[Ответ]