Вечер добрый! рассматриваю в этом доме взять двушку в качестве инвестиции-впоследствии либо продать либо сделать ремонт и сдавать. Строит дск, без отделки. Обещают сдать в конце года. Хотелось бы мнений разбирающихся людей-стоит ли. Спасибо.
[Ответ]
Cepeгa 11:42 16.07.2013
hurrem, а сколько сейчас ценник за 2-ку? и какой метраж?
В целом место не плохое, единственное что меня смущает - рядом общаги ВГУ.
Так же не понятно, какой будет двор?
[Ответ]
hurrem 18:01 16.07.2013
Сообщение от Cepeгa: hurrem, а сколько сейчас ценник за 2-ку? и какой метраж?
В целом место не плохое, единственное что меня смущает - рядом общаги ВГУ.
Так же не понятно, какой будет двор?
есть 60 кв м за 3,180 млн, есть 80 за 4,4 млн, рассматриваем меньшую из них. Для сравнения в выборовском атланте на средне московской 64 кв м за 4,2млн6 по-моему.
По вашему какое расположение и перспективы для вложения денег лучше?
[Ответ]
hurrem 18:23 16.07.2013
Сообщение от Лаодика: hurrem, для перепродажи или сдачи - ни тот, ни другой
почему?
каков ваш совет будет-где для перепродажи или сдачи? могу рассмотреть любые варианты.
[Ответ]
CASUAL 18:45 16.07.2013
Сообщение от Cepeгa:
рядом общаги ВГУ
А с другой стороны судебная экспертиза с вечно трущимися там уголовниками.
Но, несмотря на это, офигенский дом, рассматривала его, только цена непосильной оказалась
[Ответ]
хорошо, чтобы не оффтопить, спрошу так-почему именно дом на Ф.Энгельса плох для инвестиции денег? ваше мнение?
[Ответ]
Etc. 20:39 16.07.2013
А информацию по ценам вы у дск брали? На их сайте не нашла этого объекта...((
[Ответ]
openair 20:46 16.07.2013
Сообщение от hurrem:
есть 60 кв м за 3,180 млн, есть 80 за 4,4 млн, рассматриваем меньшую из них. Для сравнения в выборовском атланте на средне московской 64 кв м за 4,2млн6 по-моему.
По вашему какое расположение и перспективы для вложения денег лучше?
А в чем прелесть центра? Хотя бы, мне не далекому, пару троек преимуществ назовите, так впроброс непринужденно. Вы не рассматривали вариант за городом? на природе, речка, земли 10-15соток, бассейн.
Просто вот к примеру я вращаюсь в кругу директоров и предпринимателей наших заводов и производств, в центре квартира не считается рациональным приобретением для хорошей жизни
Изображения
Как объект инвестиции этот дом определенно не годится уж лучше пять звезд если в центре. А для любителей жизни в центре нормально. Только напротив общага и местные нигеры иногда шумят (один мой товарищ там жил).
А мне нравиться в центре: хоть какое-то подобие цивилизации. Опять таки если здесь работаешь и живешь нет проблем с траспортом.
[Ответ]
hurrem 21:48 16.07.2013
Сообщение от Etc.:
А информацию по ценам вы у дск брали? На их сайте не нашла этого объекта...((
цена большой двушки от дск, цена маленьких-от подрядчика, их много в продаже.
[Ответ]
hurrem 21:50 16.07.2013
Сообщение от Лаодика:
Срок сдачи близко, центр .... инвестируют обычно в котлован
согласна, но все, что сейчас в котлованах, вызывает опасения [Ответ]
hurrem 21:55 16.07.2013
Сообщение от openair: Вложение 2265176
А в чем прелесть центра? Хотя бы, мне не далекому, пару троек преимуществ назовите, так впроброс непринужденно. Вы не рассматривали вариант за городом? на природе, речка, земли 10-15соток, бассейн.
Просто вот к примеру я вращаюсь в кругу директоров и предпринимателей наших заводов и производств, в центре квартира не считается рациональным приобретением для хорошей жизни
у меня не настолько много средств для инвестиции согласна с вами,я лично тоже центр не очень жалую, просто из разговоров с людьми сложилось такое мнение, возможно ошибочное. Опять же застройки многочисленные как в северном,мне кажется, тоже, чтобы вложить лишние пока неработающие деньги, не очень подходят.. А больше не вижу из чего выбрать[Ответ]
pipboy, судя по ценникам на авито и всего нескольким объявлениям, думаю неплохо)
[Ответ]
757 NF 10:39 23.02.2017
Сообщение от G.O.D.: pipboy, судя по ценникам на авито и всего нескольким объявлениям, думаю неплохо)
А что там с ценником? Норм цена для центра.
Вот только двор ужасен. Дом, а вокруг асфальт и машины. всё.
[Ответ]
CASUAL 22:42 24.02.2017
Сообщение от pipboy:
Товарищи, как живётся в этом доме?
Работаю рядом, вечером свет в окнах мало где горит. Такое ощущение, что дом практически не заселен. Днем смотрела, не видно, чтобы были шторы, на многих окнах до сих пор наклейки.
Поставлен шлагбаум более, чем полгода, который постоянно открыт, если не нахожу парковку, свободно заезжаю во двор, хотя и там парковаться абсолютно негде. Двора нет вообще, и нет даже подобия детской площадки, кому это важно, можно конечно ходить в парк возле собора.
В общем, раньше очень хотелось в этот дом, а щас как-то не очень
[Ответ]