Сообщение от dobrjak30:
после 4 месяцев эксплуатации шанса, мне сегодня посчастливилось посидеть в новых калине2 и гранте.
на тест-драве в скс-ладе был сегодня.
я в шоке! как я на тазе ездил? я еле сдерживался при продавце
После поездки на Калинах/Грантах/Логанах (на такси) прислали на вызов Нексию.
Не знал, что я умею так громко и изощренно матерится. Ощущение что сиденья нет вообще, как будто прямо на асфальт сесть надо, при этом втиснув колени в узкую щель салона.
[Ответ]
abcdefzx 10:45 19.07.2013
Сообщение от onanimus:
педальный узел неудобный, ногу постоянно с тормоза на газ придётся переставлять, ну и педали тугие ещё.
Зато сразу все 3 педали не нажмешь и педали под тяжестью ботинка не проваливаются. Хотя если нога меньше 45-го размера может и проблема...
Сообщение от abcdefzx:
Не знал, что я умею так громко и изощренно матерится. Ощущение что сиденья нет вообще, как будто прямо на асфальт сесть надо, при этом втиснув колени в узкую щель салона.
Большинству людей твои проблемы будут непонятны ))
[Ответ]
Роман79 11:04 19.07.2013
Сообщение от abcdefzx:
После поездки на Калинах/Грантах/Логанах (на такси) прислали на вызов Нексию.
Нексия- авто не для пассажиров... И не для водителя... Блин, а для кого она тогда? Для картошки в багажнике? Тоже нет, т.к. пружины проседают даже от небольшой загрузки.
Наверно это авто для людей крайне не высокого роста, перевозящих в объёмном багажнике пустые коробки. ... как то так.
[Ответ]
Был у меня шев-ланос (в 2007). Брал новый(в самой пустой комплектации), ездил полтора года, проехал чуть больше 60 тыщь. Поменял шрус и рулевую рейку (заводской дефект, по гарантии, на 18 т.км), на 45 т.км. заменил аммо по кругу (менеджер-сволочь сказал при продаже, что подвеска не убиваемая, ну я доказал обратное, можно сказать - постарался). Металл голый, без какого либо подобия и упоминания об оцинковке.
В целом, авто довольно приятное (в своем ценовом диапазоне), но насколько целесообразно его брать? Возникни передо мною этот вопрос (бюджетный авто за 170 к.руб), скорее бы посмотрел на отечественный авто. Хотя и за все полтора года ни разу ланос меня не подвел и попадись проверенный экземпляр, то все могло бы быть
[Ответ]
Zeth 13:41 21.08.2013
Fatsavage и onanimus могут продолжить общение в личке.
[Ответ]