Сообщение от redman:
Этих Матадоров - туева хуча. У меня например - МР-12. И по мокрой дороге не очень-то он и отличася от Континенталь - сорри модель не помню. Зато по грязи очень отлично месил, и ро снегу, который в первый год эксплуатации неожиданно выпал ни разу не создал проблем. Да, наверняка есть лучше резина, но 70000 пробега для отеч резины без грыж, вылезших кордов и всяких прочих радостей считаю отличным.
поставь..Бридж или Пирелли (применительно для пер привода, так как на заднем не ставил) Вообщем 9ка едешь на шиномонтаж на резине ВС-11 в багажнике Бриджы лежат меняешь резину выезжаешь..что такое машина взбесилась руль острый чуть поворот машина реагирует на еле уловимые движения руля..непривычно да острая машина на ВС-11 на Бридже просто очень острый руль..потом привыкаешь можешь каждый камешек объехать..)) А выход с поворота руль бросил..становится..в секунду прямо..нет народ Кто не пробовал тот не поймет.. да когда продавал резину снял..поставил взад ВС-11 ээээ как я на этом ездил..)))
[Ответ]
Prapor 20:24 10.03.2006
Ставьте Фаерстоун! Тот же Бридж только дешевле чуть-чуть, но меньше подделок, боковины крепче и чертовски хрош по бездорожью для летней резины!
Уперлись блин в свой Бридж .
[Ответ]
Meloman 08:58 13.03.2006
В прошлом году после всяких Воронежшина поставил Yokohama S-306.
Доволен.
+бесшумность, отличная управляемость, в глубоких лужах никакого аквапланирования (на разумной скорости естественно
- никакой проходимости, в рыхлом песке сразу засел
- видомо для воронежских дорог слишком мягкая - хорошо чувствуются мелкие ямки
[Ответ]
redman 09:59 13.03.2006
GrafD, я обязательно проедусь на девятке на которой Бридж стоит. Я между прочим не говорю, что типа Матадор круче всех, но за свои деньги он очень неплох. Скажите мне про Пирелли Р2500, Р3000. Как резина, стоит ли поставить или поискать другую альтернативу? Просто есть возможность взять пости по цене отечественной.
[Ответ]
GrafD 10:16 13.03.2006
Сообщение от redman: GrafD, я обязательно проедусь на девятке на которой Бридж стоит. Я между прочим не говорю, что типа Матадор круче всех, но за свои деньги он очень неплох. Скажите мне про Пирелли Р2500, Р3000. Как резина, стоит ли поставить или поискать другую альтернативу? Просто есть возможность взять пости по цене отечественной.
На таких не ездил..у меня на лето Р6 Пирелли отличная резина токо на такой зимой категорически низя..))
[Ответ]
redman 10:23 13.03.2006
GrafD, Р6 конечно класс, но она минимум 14", а у меня 13". А на зиму у меня зимняя
[Ответ]
GrafD 10:27 13.03.2006
Сообщение от redman: GrafD, Р6 конечно класс, но она минимум 14", а у меня 13". А на зиму у меня зимняя
Не знаю..у меня на зиму тож пирелли стоит..карвинг.. тож замечательная резина мягкая..по асфальту не шумит сильно..или изоляция хорошая не знаю..:_))) Ну вообщем наверно по определению Пирелли если не потделка плохой быть не может..все таки мировой бренд..
[Ответ]
dema 11:17 13.03.2006
а что поставить из 185/60r14 кроме вышеприведенной ссылки на zr????....а то сдается мне, что там не шины отценивали, а суммы на рекламу
Пы.Сы. в грязь лазить не буду, индекс скорости до 210.......интересует надежность на воронежских дорогах....на Ёкогаме грыжи((((
[Ответ]
Andgy 15:41 13.03.2006
Сообщение от dema:
а что поставить из 185/60r14 кроме вышеприведенной ссылки на zr????....а то сдается мне, что там не шины отценивали, а суммы на рекламу
Пы.Сы. в грязь лазить не буду, индекс скорости до 210.......интересует надежность на воронежских дорогах....на Ёкогаме грыжи((((
Да Йока мягковата для наших дорог, да и стирается она очень быстро. Хотя они заявляют что у модели V550 усиленные боковины.
А так, раз в грязь не суёшься, бери Бридж, верию В или Туранза, не убиваемые колёса.
[Ответ]
dema 15:44 13.03.2006
а по ценам как они, и где в ВРН их взять ???
[Ответ]
Andgy 11:45 15.04.2006
Вчера наконец переобулся. Снял старые пирелли всесезонки. В магазине долго выбирал между конти премиум контакт2, Гудииром гидрагрип, Бриджем туранза гр80 и файрстоуном 100. В результате взял бридж- неубиваемость колёс нынче актуальна. Пока доволен.
Брал в поле позишн, на пересечении Антонова- Овсиенко и Беговой. Кстати цены там не намного, но всётаки ниже чем в Автошине.
[Ответ]