У нас на заводской рьяно кинулись сносить подчистую овощной рынок, где еще сносят, взамен - ничего?
И куды теперь поехать(зачеркнуть) пойти покупать дешевую качественную чистую продукцию из первых рук? (Карусель не предлагать ГМД не катит)
И вообще законно ли все это?
[Ответ]
Spectator 11:12 09.07.2013
что законно?
заставлять торговать в человеческих условиях, под крышей, а не на улице?
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
что законно?
заставлять торговать в человеческих условиях, под крышей, а не на улице?
Не, я насчет пропитания Крыше понимаю: за воду, свет, отопление, канализацию, санпин, пожарники, чопики, уборка, вывоз тбо, менты, оплата персоналу и джип директору рынка и т.п. и т.д. это все законно, базара нет (его снесли),
я конечно только про - сносить не строя ничего взамен в данном районе..
Сообщение от Glaz:
Не, я насчет пропитания Крыше понимаю: за воду, свет, отопление, канализацию, санпин, пожарники, чопики, уборка, вывоз тбо, менты, оплата персоналу и джип директору рынка и т.п. и т.д. это все законно
Как будто на привычных открытых рынках эти стихийные бедствия отсутствуют....
[Ответ]
Spectator 14:25 09.07.2013
Сообщение от Glaz:
Не, я насчет пропитания Крыше понимаю: за воду, свет, отопление, канализацию, санпин, пожарники, чопики, уборка, вывоз тбо, менты, оплата персоналу и джип директору рынка и т.п. и т.д. это все законно, базара нет (его снесли),
лето на дворе... может не будем требовать чтобы люди в одежде ходили?
это, безусловно, происки промышленников - набивают на трусах и лифчиках карманы.
Сообщение от Glaz:
я конечно только про - сносить не строя ничего взамен в данном районе..
ну вот это вопрос отдельный и непростой - сколько нужно рынков городу Воронежу, и где.
тут я боюсь буду субъективным, поскольку живу недалеко от центрального и мне интересен был бы один большой на весь город))
[Ответ]
это касательно того что я говорил что-ли?))))
здесь решен вопрос что подлежат сносу рынки без капитальных зданий.
я говорил о том - сколько рынков нужно в городе Воронеже и где их разместить в идеале. много маленьких или один большой, или какой то промежуточный вариант.
[Ответ]
netotfedot 18:32 10.07.2013
Сообщение от Spectator:
это касательно того что я говорил что-ли?))))
здесь решен вопрос что подлежат сносу рынки без капитальных зданий.
я говорил о том - сколько рынков нужно в городе Воронеже и где их разместить в идеале. много маленьких или один большой, или какой то промежуточный вариант.
Какой бред - один большой. Нужны в каждом районе, типа мини-рыночки, что мог человек дотащить до дома не в какой-нить маршрутке - не надо мне рассказывать про то, что поголовно у всех тачки. На весь город один, надо было придумать, госпидя, даж ради смеха и то тупо как-то.
[Ответ]
я где-то говорил о возможности посчитать по чужим формулам???? может еще покажете - где?
я про то чтобы их ВЫВЕСТИ, а не использовать. правильные, а не взять первые попавшиеся.
Сообщение от Geth:
Какой бред - один большой. Нужны в каждом районе, типа мини-рыночки, что мог человек дотащить до дома не в какой-нить маршрутке - не надо мне рассказывать про то, что поголовно у всех тачки. На весь город один, надо было придумать, госпидя, даж ради смеха и то тупо как-то.
у меня мнение прежнее - нужен один большой с выбором всего и как минимум по одному на район для основных продуктов, как то мясо, овощи и т.п. собственно как оно и было придумано еще при советской власти.
[Ответ]
netotfedot 19:31 10.07.2013
Сообщение от Spectator:
я где-то говорил о возможности посчитать по чужим формулам???? может еще покажете - где?
я про то чтобы их ВЫВЕСТИ, а не использовать. правильные, а не взять первые попавшиеся.
у меня мнение прежнее - нужен один большой с выбором всего и как минимум по одному на район для основных продуктов, как то мясо, овощи и т.п. собственно как оно и было придумано еще при советской власти.
У меня такое впечатление,что вы плохо донесли до мэрии свои желания.Я просто озвучил результаты решений Воронежской Гордумы за прошлые годы.Попробуйте оспорить,или только в чате можно спорить?Подайте в суд,докажите неправильность..А так,просто зря трата контента на пустую болтовню.
[Ответ]
Spectator 19:35 10.07.2013
Сообщение от netotfedot:
У меня такое впечатление,что
Вы не совсем понимаете - где Вы находитесь, и зачем здесь собираются люди.
[Ответ]
netotfedot 19:45 10.07.2013
Сообщение от Spectator:
Вы не совсем понимаете - где Вы находитесь, и зачем здесь собираются люди.
Думаю это Вы немного ошиблись местом.Тему открыли вопросом,на вопрос дан ответ.
[Ответ]
DeNzel 14:29 11.07.2013
Сообщение от :
И куды теперь поехать(зачеркнуть) пойти покупать дешевую качественную чистую продукцию из первых рук?
С чего вы взяли, что на этих помойках качественная продукция?
Да и вообще, Остужева выглядит как колхоз из-за этих киосков и рынка.
[Ответ]
Spectator 14:37 11.07.2013
Сообщение от DeNzel:
С чего вы взяли, что на этих помойках качественная продукция?
ну вот он так считает. и я так считаю. поэтому должны быть рынки для тех кто считает так, и супермаркеты для тех кто хочет покупать брендовые помидоры из Болгарии. и каждый будет продолжать думать так как считает нужным.
вроде просто всё.
[Ответ]
Glaz 22:25 11.07.2013
Какие где рынки снесут а какие оставят теперь понятно, то что закон обязывает закрыть некапитальные рынки с 1 января 2014 тоже понятно.
Ларьки сносят уже, налепили их конечно не уместа, на заводской вообще большую часть пешеходных тротуаров заняли,
один так поставили что пешеходный переход в него упирается - беспредел, вот их мне не жаль.
Но жаль что летние рынки для частников сносят, овощи каждый день не наездишься покупать на крупные рынки, далеко да и из за пробок будем терять время, да и сами пробки эта затея лишь увеличит.
Вообщем зря малые овощные убирают, но закон есть закон, надеюсь что частники всеравно будут торговать где придется .
[Ответ]