Большой Воронежский Форум
» Аква-барахолка>Подарю мраморного рака.
ASK 19:00 08.07.2013
Продам мраморного рака.

Длинна тела 7-8 см

8(910)738-08-12. Андрей.

Через неделю добавлю его же фото в семенах укропа и кружкой Вайсберг.

Северный район.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0446[1].jpg
Просмотров: 51
Размер:	525.8 Кб
ID:	2259249  
[Ответ]
Tolich 20:46 08.07.2013
а, зачем неделю ждать то? [Ответ]
ASK 22:42 08.07.2013
Цена будет снижаться ежедневно на 20 рублёв. Через пол часа он станет стоить 80 деревянных.

Был получен с аквасом в придачу. И оставлено по симпатии жены. вырос в 3 раза.(растёт он очень быстро). и стал жрать растения. Захавал кабомбу. О-очень любит стебель. И не развернутые молодые листья анубиаса. Зае..л.

Мало того. Если растение растёт рядом с его укрытием не так как ему надо- он его просто вырывает(или перегрызает у основания). Вырывает так- ложится грудью прямо на грунт, цепляет зубами стебель и сжимает хвост и все ноги. и так вот по 3 мм тащит. Если вырвать из грунта сходу не получается- он терпеливо раскапывает его по кругу унося камни на 3- 4 см в сторону, более того- может делать это несколько дней подряд. Причём вырвав корень из грунта процентов на 80 - он теряет к растению интерес. считая что оно вскоре вырвется само, да так и бывает. Растение может ему разонравиться внезапно- то есть жил он с ним жил недели 2 - и не трогал- приходишь - подгрыз у основания. А есть такие пятаки на грунте, приметные только ему, так он с них всё сносит в ту же ночь. ни чего там по его мнению не должно расти.

В общем кране интересный зверь - но я хочу травник. Жаль. я бы его не отдавал, но победить не могу. [Ответ]
Вверх