Неспешно продается Baltmotors ATV 700 ( он же Stels700)
Год выпуска 2010 пробег 6000 Все то у дилера каждые 1,5 тыс.км
Цвет камуфляж. Очень бодрый. Удачный китаец, т.к. Хлопот совсем не доставлял. Говн не видел ( группа А ) Цена 160 тыс. Руб.
В мытом состоянии как новый)))
С фотками дороже)))) шутка! Пыльным не хочется фоткать. Как помою - размещу..
[Ответ]
CECTEK_VRN 20:59 08.07.2013
На днях данный аппарат пройдет глубокую "предпрожажку" у о офдилера (т.е. у нас), хотя за эту цену можно просто забрать... и не свистеть)))) за эти деньги - только китаец 400 кубов и то со скидкой.
[Ответ]
ABV73 14:59 10.07.2013
Охренеть! 126 просмотров! У нас столько квадроциклистов то нету!!
[Ответ]
chuwak 15:11 10.07.2013
Есть очень много сочуствующих, а продавцам официалам я бы задумался над комиссионной продажей с предпродажной подготовкой за соответствующий % и 2 месячную гарантию, ну или trade-in, желающие обновить технику найдутся
Андрей Cectec, как ты на это смотришь?
[Ответ]
CECTEK_VRN 15:32 10.07.2013
Сообщение от chuwak:
Есть очень много сочуствующих, а продавцам официалам я бы задумался над комиссионной продажей с предпродажной подготовкой за соответствующий % и 2 месячную гарантию, ну или trade-in, желающие обновить технику найдутся
Андрей Cectec, как ты на это смотришь?
Я уже думал над этим, да и бизнес-план готов. Только кинул все деньги на строительства нового сервиса. А под открытым небом или навесом - не уровень технику выставлять. Услуга востребована - так как продажа квадра владельцем, это хлопотное дело:
1.Нужно найти время - вырваться с работы показать квадр.
2. На вопрос при осмотре - "а можно я прокачусь", ловишь себя на мысли ... "может и далеко прокатится"
3.Показав в гараже технику, после слов "мы подумаем и позвоним"... на утро идешь в гараж с мыслями " надеюсь мой конь еще там"
Проект комиссионной торговли - отложен на год. Шоу-рум забит сейчас техникой. Да и павильон построить минимум 500 т.р. вот и весь расчет окупаемости.
[Ответ]