Сообщение от Роман79:
Тогда тем более брать б.у. на последние деньги- верный путь к тяжёлому психологическому состоянию банкрота.
+1 ...это МАХ в твоей ситуации.
нет. как раз эти 50 тыс на черный день остаюстся
ну не 50 а тыс 30
[Ответ]
diman2002 22:57 10.07.2013
блин ,штож вы за люди, студенту лохань рекомендовать?
ему на пенсию рано еще да и ипотекой еще не обременен....
[Ответ]
vrninigr1 23:24 10.07.2013
против логана ничего не имею, катался...по сравнению с 14кой небо и земля..тихий, мягкий, мне понравился
но по цене в сравнении с той же лачей в подобной комплектации не особо различается, разница только в возрасте и пробеге, а внешне логан мне не особо нравится
[Ответ]
Аид 23:47 10.07.2013
похоже, будет очередной хлебнувший горя с "настоящей и не убиваемой" б\у Машиной...
ну что ж, каждый сам себе злобный буратин и новые тазики тоже кому-то надо продавать.
[Ответ]
Бронеорел 10:57 06.08.2013
Сообщение от Zeth:
Проще поломать CRV, чем доказать вам что-либо.
не переживайте, это масовое явление, когда человек воспринимает технику не ч-з параметры и функционал, а как цельный образ, а на вкус и цвет, как известно... и доказательства не нужны. P.S.Авто, выбранное чувственногумманитарно, досталяет владельцу больше радости, а авто выбранное техноаналитически - меньше проблем.[Ответ]
спартанец 23:02 06.08.2013
Бронеорел, а я тебя полностью поддерживаю.
Вообще не пожалел о покупке хонды, все надежно и просто.
Кинь фотки своей.
[Ответ]
за 400тр выбор огромный, я бы никогда не купил за эти деньги фокус, лачетти или альмеру... ну наверное потому что уже не студент...хз
[Ответ]
Zeth 08:48 20.09.2013
Сообщение от SacredRaiN:
за 400тр выбор огромный, я бы никогда не купил за эти деньги фокус, лачетти или альмеру... ну наверное потому что уже не студент...хз