вообщем есть один домен зарегистрирован через регистратора http://r01.ru/
Регистрация доменного имени в зоне .ru - 590 руб.
Продление доменного имени в зоне .ru - 415 руб.
а есть регистратор mchost.ru
у них же и регистрация и продление уже 140р
я конешно слышал что есть и вообще по 100р регистрация в зоне ru.
Но собственно с чего такая разница то в цене? чем их троекратная цена обосновывается?
Сейчас я пользуюсь хостингом Макхоста, также у них зарегистрирован один домен на меня. На r01.ru домен зарегистрирован на другого человека, мне бы было удобно (если такая возможность есть) перевести домен с одного регистратора к другому со сменой администратора домена (простая передача, не продажа). И платить меньше и удобно все в одном месте.
возможно ли такая процедура и многоли вызовет геморроя?
этот r01 при регистрации требовал высылать физически копии пасторта
у макхоста все проще, можно отсканеные файлы загрузить и все
и еще: Помнится были у Макхоста проблемы в прошлом, чуть ли совсем не развалилась контора. Просто интересно в случае если контора регистратора развалилась, то как домен не потерять? автоматом или по выбору переведут к другому регистратору?
[Ответ]
sape 15:30 06.07.2013
Сообщение от -JinX-:
чем их троекратная цена обосновывается?
Так им выгодней (инфа соточка).
Просто бывает дядя Петя сделал сайт, открыл ИП, стал ресселлером и потихоньку торгует доменами и ему это хватает на жизнь. А бывает большая контора с кучей персонала, который работает с геморными и не очень клиентами. Бывает так же просто жадный дядя Петя.
Сообщение от -JinX-:
Конечно возможно. Гемороя - когда как.
Сообщение от -JinX-:
Просто интересно в случае если контора регистратора развалилась
Кого вы назвали - это посредники. Контора регистратора вряд ли развалится (это не очень им выгодно).
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:35 08.07.2013
Сообщение от -JinX-:
Конечно возможна. Степень геморройности зависит от зоны домена.
Но если предположить, что это RU, то геморрой определенный будет с переоформлением. Письма надо бумаженые писать и к дяде(тёте) нотариусу ходить.
[Ответ]
svga 11:02 08.07.2013
Сообщение от -JinX-:
Сейчас я пользуюсь хостингом Макхоста,
не ищешь легких путей.
Сообщение от -JinX-:
также у них зарегистрирован один домен на меня.
уверен? помнится была знатная веселуха, когда ВНЕЗАПНО домены зарегистрированные через макхост оформленными на них.
Сообщение от -JinX-:
и еще: Помнится были у Макхоста проблемы в прошлом, чуть ли совсем не развалилась контора. Просто интересно в случае если контора регистратора развалилась, то как домен не потерять? автоматом или по выбору переведут к другому регистратору?
как показала практика - ничего никуда автоматом не перевелось, было много проблем и геморроя.
П.С. бабло мне так эти передасты за неоказанные услуги так и не вернули, уже больше 3 лет прошло ))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:30 11.07.2013
Сообщение от svga:
не ищешь легких путей
Не гони на Макхост. Отлично работают. И работали отлично за исключением момента с Оверсаном.
Ну а деньги... Это же грязь [Ответ]