Большой Воронежский Форум
STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже>Монтаж перегородок с помощью Гипрока
Progerr 20:36 04.07.2013
Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать, чтобы сделать перегородку в квартире? На Рен-тв недавно смотрел передачу, где делали перегородку с помощью Гипрока. В принципе мне все понравилось, но ведь не всегда стоит верить телевизору. Поэтому прошу совета у вас - так ли хорош Гипрок? [Ответ]
DrIQ 23:02 04.07.2013
пазогребневые плиты - классический вариант. [Ответ]
Progerr 11:11 08.07.2013
А какие у них плюсы? [Ответ]
Zemfir 19:03 08.07.2013
Про Гипрок не слышал, не могу ничего сказать. Но знаю, что у Кнауфа нормальный по толщине листа профиль, но и цена у него выше, чем у гипрока. [Ответ]
Doors 16:20 10.07.2013
Ничего про Гипрок сказать не могу. Я бы вообще перегородку из пеноблока делал. Как-то не доверяю я бумажно-меловым стенам… [Ответ]
Serega04 18:43 21.07.2013
По мне так ничего хуже пеноблоков не бывает, да к тому же у них низкая звукоизоляция. А насчет Гипрока – они специально отбирали карьер по качеству гипса, поэтому на данный момент он гораздо лучше того же самого Кнауфа. Голосую за французов) [Ответ]
Doors 23:22 24.07.2013
А хотя нет, я поменял свое мнение. Я почитал разные статьи про гипсократон и понял, что такие перегородки достаточно хороши, во-первых, потому что легко устанавливаются, а во-вторых, являются наиболее частой рекомендацией акустиков. Если вопрос в качестве, то Кнауф – стандарт, а Гипрок – премиум, и это не только ГКЛ касается. [Ответ]
Lexca 21:16 27.07.2013
Гипрок первый гипсокартон в европе. Качество лучше кнауфа. 2 фирмы в воронеже имеют дилерство по нему [Ответ]
Progerr 15:57 21.08.2013

Сообщение от Serega04:
По мне так ничего хуже пеноблоков не бывает, да к тому же у них низкая звукоизоляция. А насчет Гипрока – они специально отбирали карьер по качеству гипса, поэтому на данный момент он гораздо лучше того же самого Кнауфа. Голосую за французов)

А сколько у Гипрока заводов в России? [Ответ]
Doors 17:11 21.08.2013

Сообщение от Progerr:
А сколько у Гипрока заводов в России?

Ну, вот как Я выяснил, пока 1)) Поскольку завод находится рядом с карьером с качественным гипсом, то, думаю, скоро он потеснит тот же самый Кнауф. [Ответ]
Вверх