Срочно нужно продать Шевик. Отдам 2006 год за 215 т.р. в таком состоянии в каком есть ! С резиной, обвесом и всеми делами кроме рации. Т.к. мотаюсь часто по России на служебном авто и без рации на трассах ни как, да и оформлена она на меня как положенна.
Торг так же есть !
Срочность заключается в том, что дан залог на следующее авто и его нужно выкупать. ПОнадеялся на первого покупателя , а он вопреки всем обещаниям соскочил.
Авто эксплуатировалось как второе авто. Отношение бережное.
типо аппа
Russ 14 16:06 04.07.2013
JuK, о ё ! И что ? Типа разоблачитель? ) ) ) А шноркель, гудричи, обвес- по городу ездить? ) ) )
Авто строилось для бездорожья и ездила в основном по лесу и в деревню.Так так по городу есть легковое/повседневное.
Там где можно было объехать всегда объезжалось, авто не насиловалось. В соревнованиях ни когда не участвовал. Состояние и отношение можно увидеть техническому и визуальному состоянию машины. За год наездил на ней всего лишь около 8000 тыщ. Так что машина достойная !
Для своих целей авто самое то.
JuK 17:09 04.07.2013
Сообщение от Russ 14:
Типа разоблачитель?
ды ни разу, этож нива, хоть и "Ш"
просто "бережно" улыбнуло)))
Сообщение от Russ 14:
где можно было объехать всегда объезжалось, авто не насиловалось.
Закончилось всё утопленнным салоном, заклинившим старером, погнутой руливой и гидроударом ! ! ! ) ) ) Вызваляли буханкой с лебёдкой, шнива оказывается упёрлась в пень, её подкапали и со смещением вытянули.
Russ 14 18:58 04.07.2013
JuK, да не, там же чёрным по белому написано, что я своей Шнивой пытался вытащить серебристую у которой и гидроудар и всё остальное ) Там же и фотки и видео есть ) ) )
Не смог вытянуть её ни я, ни Урал, а только буханка с лебёдкой !
Так что уважаемый читаем внимательней ! )
мвв 22:18 04.07.2013
Мне нра!
-rebell- 10:27 05.07.2013
Хуже когда покупаешь машину у пенсионера!!! Вот моей тоже доставалось,но денег не жалел, проехал 80000 и считаю что она в отл состоянии.
greggreg2006 10:45 05.07.2013
-rebell-, У меня тут казус такой интересный вышел.... У меня 2 авто Шевик и Шестёрка, шестёрка простояла 1 год в гараже и решил я её запродать, но покупать сейчас классику народ не стремиться, проще взять кредит и купить что то новое...так вот прикол в том что я на ней гонял везде и никогда она меня не подводила, потом поставил на прикол и везде на Шевике, удобней как то А тут отдал парню одному для работы под выкуп, завели, выгнали, он уехал, а там косяк один был...переднюю крышку на двигателе надо было снять и прокладку поменять, я ему сказал отгони в мастерскую и замени, он отогнал и там им сказал мол тряхните авто. ну те и тряхнули )) на 12 косарей, даже реактивную тягу на новую поменяли... Так что я вам верю что авто в отличном состоянии.
Знакомый мой который эту машину в течении 5 лет обслуживал ржал вчера как конь и поздравил меня с тем что машину вообще не перекрасили из за подбитого крыла ))
( грешным делом думаю у них небыло просто компрессора )
Так вот суть басни такова в любой авто старше года, найти можно псевдо косяков море, которые как говорится на скорость не влияют
Поэтому теме АП и пусть повезёт с грамотным покупателем топикстартеру
greggreg2006 10:51 05.07.2013
Сообщение от мвв:
Мне нра!
Мне тоже понравилось, но как простой обыватель ищящий авто и увидев данный аппарат я бы 100% не поверил что на нём не лазили по канавам и прочим внедорожным прелестям ибо я например для езды по городу так авто не оборудовал бы никогда, для простой езды мне и стока хватает сейчас за глаза. Поэтому думаю что топикстартеру просто никто не поверит, вот и всё. Сообщения какие тут как раз подтверждают мои догадки по этому поводу. Но всё равно удачи хозяину и достойного владельца нового для авто.
ПЫ СЫ Мне б такие колёсы...ох я б залез по помидоры самые