Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>Поездка в Казань через Тамбов, Пенза, Саранск, Ульяновск. Может кому надо поехать или привести-отвести что-нить
ДенZeL 01:07 03.07.2013
Едем с другом на Универсиаду в Казань 5 июля после работы (около 17-18 часов). В машине 3 задних места. Обратно выезжаем 7.07 вечером в Воронеж планируем приезать к обеду 8.07. Приглашаются все желающие. Звонить 920 четыре один четыре 0 5 шесть 4 Сергей (тел. друга, т.к. это его машина и с ним договариваться). Или на крайняк пишите в личку мне. Условия проезда делим бензин на всех. В Казани оплачена гостиница на 4-5 человек по 550р/чел.
Также как вариант проезд с нами до: Тамбов, Пенза, Саранск, Ульяновск. Или в обратную сторону 7-8.07. Принимаются небольшие посылки-передачи.
Может кто знает что по пути в этих городах (Тамбов, Пенза, Саранск, Ульяновск, Казань) есть посмотреть (купить) для охотников, стрелков? Буду весьма признателен всем подсказчикам [Ответ]
брат парвус 08:51 03.07.2013

Сообщение от ДенZeL:
Едем с другом на Универсиаду в Казань 5 июля после работы (около 17-18 часов). В машине 3 задних места. Обратно выезжаем 7.07 вечером в Воронеж планируем приезать к обеду 8.07. Приглашаются все желающие. Звонить 920 четыре один четыре 0 5 шесть 4 Сергей (тел. друга, т.к. это его машина и с ним договариваться). Или на крайняк пишите в личку мне. Условия проезда делим бензин на всех. В Казани оплачена гостиница на 4-5 человек по 550р/чел.
Также как вариант проезд с нами до: Тамбов, Пенза, Саранск, Ульяновск. Или в обратную сторону 7-8.07. Принимаются небольшие посылки-передачи.
Может кто знает что по пути в этих городах (Тамбов, Пенза, Саранск, Ульяновск, Казань) есть посмотреть (купить) для охотников, стрелков? Буду весьма признателен всем подсказчикам

в тамбове на 20-30 руб дешевле их тамбовский порох.(сунар) [Ответ]
ДенZeL 09:46 03.07.2013
брат парвус спасибо! Кому-нибудь привести пороху по Тамбовской магазинной стоимости? [Ответ]
Baltes 22:12 03.07.2013
Народ хочу дать совет, если дорогу с Пензы на Саранск не отремонтировали то лучше на эту дорогу не соваться. Ее там просто нет, измените маршрут Пенза, Сызрань, Ульяновск [Ответ]
lipeckiy 23:39 03.07.2013
как заканчивается Воронежская область, на Тамбов тоже весело!!!!! [Ответ]
ДенZeL 16:37 04.07.2013
Спасибо за советы. Как приедем отпишусь о поездке и дороге. Никто не надумал что-нить перевезти? [Ответ]
брат парвус 19:51 04.07.2013

Сообщение от ДенZeL:
Спасибо за советы. Как приедем отпишусь о поездке и дороге. Никто не надумал что-нить перевезти?

в тамбове все грустно, продавцы в оргмагах очень тяжелые. Тяжелее только в Туле. Но там есть очень большой шмоточный магазин с импортным камуфляжем, выбор просто охренительный. Адрес не помню но можно думаю в нете найти. [Ответ]
Вверх