Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>После замены сальника течет масло, официальный дилер отказал в замене
new_stammer 15:53 26.06.2013
Обратился в "модус" воронеж, чтобы господа поменяли мне сальник привода кпп на фокусе, машина не гарантийная, все запчасти и работы производились у них, за все отдал 7.090 руб. Спустя месяц заехал на яму, чтобы сменить масло в двигателе и заметил, что из кпп течет масло, т.к. работы по замене сальника были выполненны некачественно, обратился в сервис "Модус" а они отказали в замене т.к. прошло гарантийных 30 суток.

Могу ли я рассчитывать на бесплатную замену сальника? Подскажите пожалуйста! [Ответ]
YUreal 16:30 27.06.2013
Постановление Правительства РФ от 11.04.2001 N 290 "Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств", ст.42. Кстати, на основании положений этого документа можете преспокойно присутствовать при ремонте.
п.с. а так-то да, на от**ись работают. В Тойоте сначала заезжаете на диагностику, механик определяет причину, пишет в заказ наряде, меняют запчасть. Идет гарантия и на з/ч (купленную у дилера), и на работу. Сроки - 12 мес. на з/ч, на работу 3 мес. или 5000км. Если окажется, что механик профукал выработку на валу, то это уже проблемы сервиса, а не клиента. [Ответ]
firesanek 20:16 27.06.2013
если сальник был оригинал и куплен у них - пусть меняют и не е... мозг.
вот только видится мне, что вы что-то не договариваете....
из-за такой фигни отказывать - не вижу смысла. [Ответ]
Вверх