Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 26
« Первая < 1418192021222324 2526 >
» Дискуссионный клуб>Сколько нужно для "счастья"?
Лера2 21:23 31.07.2013
Чёрный Дембель, лучше это начинать раньше ценить, чем позже, но время летит - это правда
Urga, у нас аналогично всегда проходит, правда мы много шашлыка покупаем, в последний раз вообще 12кг закупили, на полтора дня хватило, приготовили на костре что-то непонятное (спасибо девочкам) и сделали себе безопасный роллтон, чтобы по кустам от отравления не бегать.
Мне бы сейчас для счастья в отпуск поехать, но никто не отпустит((((( в палатку я бы прям за милую душу поехала хоть сейчас. эх. [Ответ]
Urga 13:26 01.08.2013
Я бы тоже рванул на Азовское море дикарём и отдохнуть с семьёй и порыбачить можно. [Ответ]
Sandy 15:21 01.08.2013
А я бы пожалуй не рванул. С возрастом предпочитаешь такие простые удовольствия как горячая ванна и отдельный номер с трех разовым питанием. [Ответ]
Бронеорел 15:25 01.08.2013

Сообщение от Sandy:
предпочитаешь такие простые удовольствия как горячая ванна и отдельный номер

согласен, отдых дикарем никогда не прильшал - уж лучше дача. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:38 01.08.2013
Не, дикарём нормально, только не в палатке, а на вполне бюджетной съёмной квартире. Достаточно, чтоб там были ватерклозет, горячий душ, кондёр и холодильник. [Ответ]
Бронеорел 15:50 01.08.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
Достаточно, чтоб там были ватерклозет, горячий душ, кондёр и холодильник.

нихрена себе дикари пошли [Ответ]
Sandy 15:50 01.08.2013
Чёрный Дембель, Готовить самому на отдыхе не айс.. [Ответ]
Бронеорел 15:51 01.08.2013

Сообщение от Sandy:
Готовить самому на отдыхе не айс..

пожрать в кафешках можно [Ответ]
Sandy 15:55 01.08.2013
Как показывает опыт бюджетнее и менее геморройно отдыхать сразу с питанием на месте.
Впрочем каждому свое, лет 10 назад я б сам с удовольствием в палатке отдохнул [Ответ]
Vadag 15:56 01.08.2013

Сообщение от Sandy:
Готовить самому на отдыхе не айс..

не увидел в перечисленном плитки. Видимо, холодильник нужен для охлаждения горячительных. [Ответ]
Wally 15:57 01.08.2013

Не, дикарём нормально, только не в палатке, а на вполне бюджетной съёмной квартире. Достаточно, чтоб там были ватерклозет, горячий душ, кондёр и холодильник.

А, ну да, а также кухня со всем оборудованием, как то микроволновка, духовка и гриль, кухонный комбайн, вся посуда, посудомойка, тостер, ну и жена там же впридачу, телевизор плоский на полтора метра с Блюрэем, и конечно широкополосный неограниченный интернет, плюс жаленые курочки и пиццы за углом, а винный лабаз с холодным пивом внизу дома. Да, и до моря 200 метров... с чистым бесплатным и пустым пляжем конечно И рыбалкой рядом с камней

(Впрочем, я почти именно так и живу
))

А в палатке иногда здорово, с внедорожником побродить, или с байдаркой. Мы с женой иногда на выходные убегаем... посмотреть на звезды
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:10 01.08.2013

Сообщение от Бронеорел:
нихрена себе дикари пошли

Нормальные себе дикари. Уже несколько лет квартиру без кондёра ни один дикарь даже смотреть не будет - вот аборигены и расстарались. Теперь БЕЗ кондёра хрен найдёшь.

Сообщение от Sandy:
Чёрный Дембель, Готовить самому на отдыхе не айс..

Кабаки на это есть. Мой выбор - столовки самообслуживания, где не надо полчаса ждать халдея, изнывая от жажды в мечтах о кружке холодного пива, и платить втридорога за собственные потраченные нервные клетки.

Сообщение от Vadag:
Видимо, холодильник нужен для охлаждения горячительных.

Однозначно, зачем же ещё?!

Сообщение от Wally:
кухня со всем оборудованием, как то микроволновка, духовка и гриль, кухонный комбайн, вся посуда, посудомойка, тостер, ну и жена там же впридачу, телевизор плоский на полтора метра с Блюрэем, и конечно широкополосный неограниченный интернет

Ды ну, барство это ненужное...

Сообщение от Wally:
А в палатке иногда здорово, с внедорожником побродить, или с байдаркой. Мы с женой иногда на выходные убегаем... посмотреть на звезды

На даче тоже звездюли - дай дорогу. Если бы ещё соседей не было... [Ответ]
Wally 16:40 01.08.2013

На даче тоже звездюли - дай дорогу. Если бы ещё соседей не было...

Мы вот что любим, что в России пока еще нет или мало - понтонный дом.

Это фактически небольшой дом с парой-тройкой маленьких спален, санузлом, гостиной-кухней (газовая плита), плоской крышей с жаровнями и иногда джакузи... и все это стоит на понотне (часто катамаранного типа), с одним-двумя подвесными моторами и рубкой управления в гостиной. Т.е. идешь себе неторопясь по реке/озеру. пристаешь к берегу где хочешь, или яшку бросишь... и кайфуешь

Можно рыбу ловить прямо из окна кухни. Можно купаться... можно ночью лечь на крышу и смотреть звезды, или то же самое но с шампанским и в джакузи...

А можно и просто спать в кровати как человек, а утром встать рано и смотреть как просыпается природа

фактически почти городские удобства (даже телевизор и сеть иногда есть), но относительно свободное передвижение в дикой природе... [Ответ]
sasa2006 07:47 23.08.2013

Сообщение от Wally:
Мы вот что любим, что в России пока еще нет или мало - понтонный дом.

к сожалению климат и наличие водных ресурсов не позволит широко распостранится этому в России
а так - ничего сложного

кстати в Европах у таких любителей проблемы со стоянками (слышал где то) [Ответ]
Страница 24 из 26
« Первая < 1418192021222324 2526 >
Вверх