Большой Воронежский Форум
UAZ club VRN>Хантер или Патриот ?
TOTTI 19:44 25.06.2013
Навис надо мною рок тяжелый в виде поездки в сторону Мурманска и его окрестностей на очень долгий срок. И для удобства своего нужно авто. На обычных седанах и прочем туда где придется работать не проехать, нужен именно полноценный внедорожник. Имеется нива 213, но трезво понимаю дряхловата она для одной только поездки в сам Мурманск. Да и комфорт конечно немного не для таких поездок дальних. Так что прикинув варианты пришел к тому, что надо купить что то новое с бюджетом до 600 тырков (ну там -+ 20-30, если прям совсем жабу удавить). И собстна выбор то не велик, Шнива,Хантер,Патриот. Шнивы посмотрел, покатался, отзывы владельцев послушал. А вот с уазиками как то все глухо по знакомым. Опыта пользования оных нет. Тырнет отзывы выдал настолько противоположные друг другу что даже не знаю что и думать. Воронежские пользователи поведайте, что за звери то такие уазики наши. [Ответ]
Владимир Zmei 09:17 26.06.2013
Ну собственно говоря хантер тот же самый козлик лишённый комфорта напрочь!
Патриот поинтереснее! Если говорить о комплектации то лучше брать Комфорт если интересен кондей, если нет в нём надобности то Класик, просто переплачивать за лимитед смысла нет [Ответ]
TOTTI 17:54 26.06.2013
Ну то что там патриот интереснее в плане комфорта оно и издалека видно, спору нет. Меня более интересует как они в плане дальней поездки и пользования для езды по сугробам. Патриот в цене куда выше и тут делема в том, что хантер можно купить, немного подготовить(резина, лебедка, возможно даже автономка) и он все еще будет дешевле патриота. [Ответ]
Владимир Zmei 23:11 28.06.2013

Сообщение от TOTTI:
Ну то что там патриот интереснее в плане комфорта оно и издалека видно, спору нет. Меня более интересует как они в плане дальней поездки и пользования для езды по сугробам. Патриот в цене куда выше и тут делема в том, что хантер можно купить, немного подготовить(резина, лебедка, возможно даже автономка) и он все еще будет дешевле патриота.

Ну собственно если с такой точки зрения, то тогда да лучше хантера и на приколюхи деньги остануться, ну как вам сказать был у брата хантер гонял я на нём не раз с Москвы в Воронеж и наоборот, ездить можно [Ответ]
VOVENь 08:38 29.06.2013
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=967074 вот..... почитай... человек покупать собирался
так вообще уаз говно, но если ты собираешься ехать в дальние глухие ибиня то лучше его, потому как запчасти если что можешь легко найти. но сцк ломучие они. и качество этих запчастей оставляет желать лучшего [Ответ]
Владимир Zmei 22:05 02.07.2013

Сообщение от VOVENь:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=967074 вот..... почитай... человек покупать собирался
так вообще уаз говно, но если ты собираешься ехать в дальние глухие ибиня то лучше его, потому как запчасти если что можешь легко найти. но сцк ломучие они. и качество этих запчастей оставляет желать лучшего

дефендер конечно лучше [Ответ]
VOVENь 17:48 03.07.2013

Сообщение от Владимир Zmei:
дефендер конечно лучше

рэнджер тож не плохой [Ответ]
Владимир Zmei 23:15 03.07.2013

Сообщение от VOVENь:
рэнджер тож не плохой

Да и гелик неплох, тока ценовая категория уровня на 3 выше, у меня товарищ на хамере щас гоняет, так для него теперь все лендроверы с его слов гуано, возвращаемся к одному на вкус и цвет как говорится....... [Ответ]
VOVENь 17:48 05.07.2013

ценовая категория уровня на 3 выше

я про б.у говорю он как раз как патрик новый стоит.... если не криволап и в машинах шаришь то лучше из б\ушек что то выбрать... [Ответ]
Владимир Zmei 20:51 07.07.2013

Сообщение от VOVENь:
я про б.у говорю он как раз как патрик новый стоит.... если не криволап и в машинах шаришь то лучше из б\ушек что то выбрать...

Ну таки да, и работать на запчасти
И вот никогда не понимал и не пойму наверно, почему одну бюджетную новую, обычно сравнивают с совсем не бюджетной но б/у [Ответ]
VOVENь 22:57 08.07.2013

почему одну бюджетную новую, обычно сравнивают с совсем не бюджетной но б/у

потому что бюджетная новая сыпется так что выходит дороже не новой не бюджетной [Ответ]
Владимир Zmei 10:04 09.07.2013

Сообщение от VOVENь:
потому что бюджетная новая сыпется так что выходит дороже не новой не бюджетной

Ну вот хоть убейте, у кого сыпется то????? я вот с прошлой зимы не лазил в него [Ответ]
VOVENь 23:21 09.07.2013

Ну вот хоть убейте, у кого сыпется то????? я вот с прошлой зимы не лазил в него

скорее всего тебе повезло [Ответ]
Владимир Zmei 09:49 10.07.2013

Сообщение от VOVENь:
скорее всего тебе повезло

Наверно, знаю ещё кучку счастливчиков [Ответ]
Вверх