цвет немного отличается от картинки, т.к. за время от размещения объявления до изъятия его опять перекрасили, на этот раз в черный матовый, и заменили задний баллон.
скорее всего не работают реле зарядки, коммутатор и катушка зажигания или что то одно.
так же нет аккума, передних поворотников, замка зажигания и крышки бака.
так же нужно менять цепь со звездами и масло с фильтром.
документы оформляемы.
за сколько его можно продать или починить и продать. или проще в разбор.
Щас тебе тут насоветуют, перекупы и спецы , которые катают на мопедах.
Если хочеь просто избавиться, палтос ставь, если повыгоднее, заказать мозги на мотоломе или что-то одно из проблемной детали. Может что и повредили , когда личинку сломали. НЕ ленись разберись и продай, вот только, что в угоне был и над мопедом издевались зря пропалился)
[Ответ]
Lexxis 17:01 24.06.2013
могу бесплатно с ремонтом помочь. просто люблю в технике поковыряться и знаю где дешива запчасти купить
[Ответ]
jester34134 17:23 24.06.2013
Сообщение от Lexxis:
могу бесплатно с ремонтом помочь. просто люблю в технике поковыряться и знаю где дешива запчасти купить
в разбор пусти, зизер ходовой мот разберут быстро запчасти и бабки отобьёшь только вопрос во времени
[Ответ]
mord lee 20:46 24.06.2013
Сообщение от DREEY-713:
в разбор пусти, зизер ходовой мот разберут быстро запчасти и бабки отобьёшь только вопрос во времени
вряд ли отобью, я его за 85 брал.
полтос так полтос, телефон 8-951-568-68-8О. андрей.
[Ответ]
Lexxis 21:09 24.06.2013
Сообщение от jester34134:
кпп ижа хочешь перебрать?
Вот совки хоть убей не идут мне. Там все как то не так. Страшно[Ответ]
Djbln 08:07 25.06.2013
mord lee, если есть возможность, то перетаскивай к нам в гараж. Связь через дорохина =)
[Ответ]
jester34134 10:17 25.06.2013
Lexxis, ды в совках все проще некуда. молоток, отвертка и пару ключей... но вот если она тебе не идут, куда тебе япа доверять то
[Ответ]
Lexxis 11:16 25.06.2013
Сообщение от jester34134: Lexxis, ды в совках все проще некуда. молоток, отвертка и пару ключей... но вот если она тебе не идут, куда тебе япа доверять то
я их не люблю так как там все слишком элементарно, не нужно ни особо разбираться, ни читать инфу, ни капаться в интернете. там действительно как говоришь, молоток и силовую отвертку в руки, а так как у меня карпатый был после этого еще надо герметиком запастись
[Ответ]
mord lee 12:38 25.06.2013
Сообщение от Djbln: mord lee, если есть возможность, то перетаскивай к нам в гараж. Связь через дорохина =)