Случилось несчастье! Сегодня отравили маму-кошку, у нее осталось два котенка. Им всего месяц. Котенок мальчик здоров,красив. У девочки врожденная аномалия развития задних лапок,выглядят как у лягушонка,раздвинуты в стороны. Она сама ходит,просто своеобразно,с туалетом все нормально,кушает.
Котята помесные вислоухие, ушки висят немног,на фото просто не заметно.
Девушка которая их нашла ими заниматься не может и не хочет,сейчас она понесла их обратно в подвал! Такие малыши не выживут там одни,без мамки: их любо отравят те же доброжелатели или съедят крысы... Тем более девочке не выжить на улице одной и дня. Ей нужен дом и любящий хозяин,который может взять на себя ответственность приютить животное-инвалида.
Добрые,не равнодушные к чужой беде люди! Дайте котятам шанс на выживание! Возьмите себе любящего друга. Или помогите передержкой,а я буду заниматься пристройством.
Oksана, маленькие трогательные крошки, девочка просто супер!
Они же просто пропадут. Они слишком маленькие, чтобы жить на улице без мамы. Как только сердце не дрогнуло отнести их на гибель в подвал, тем более после того, как их маму убили. Если бы у меня не было своих подобрышей и карантина... Таких крох выставлять на улицу... Я в шоке от этого мира. Хоть бы эту ночь они как-то пережили!
[Ответ]
Oksана 08:49 25.06.2013
Вроде бы передержка найдена, сегодня должна котята переехать. надеемся все сложится
[Ответ]
cogdiana 10:07 25.06.2013
Сообщение от Tipazh: Oksана, маленькие трогательные крошки, девочка просто супер!
Они же просто пропадут. Они слишком маленькие, чтобы жить на улице без мамы. Как только сердце не дрогнуло отнести их на гибель в подвал, тем более после того, как их маму убили. Если бы у меня не было своих подобрышей и карантина... Таких крох выставлять на улицу... Я в шоке от этого мира. Хоть бы эту ночь они как-то пережили!
Tipazh, полностью с Вами согласна. Своих подобрышей мал-мала меньше в двухкомнатной квартире. Жалко их и маленьких и больших бездомных, а девчушку жалко вдвойне с её лапками. Пусть всё сложится хорошо у деток!!!
Oksана, а Вы молодец, что не остались равнодушны к кошачьей беде, к сожалению, таких становится всё меньше и меньше...
[Ответ]
LLBB, все нормально))
Мальчику нужно искать хозяев. с Девочкой ее теперь Нюшей зовут будут заниматься девочки, ездить по клиникам. по консультациям.
Говорят есть похожая ситуация. люди нашли котят, у одного проблемы с задними лапками. подушечки вывернуты наружу.... Детки совсем маленькие, вроде нашли кошку-маму.. но детишкам нужен уход.
[Ответ]