Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>КОШАЧЬЯ БЕДА!!
Oksана 12:50 24.06.2013
Случилось несчастье! Сегодня отравили маму-кошку, у нее осталось два котенка. Им всего месяц. Котенок мальчик здоров,красив. У девочки врожденная аномалия развития задних лапок,выглядят как у лягушонка,раздвинуты в стороны. Она сама ходит,просто своеобразно,с туалетом все нормально,кушает.
Котята помесные вислоухие, ушки висят немног,на фото просто не заметно.
Девушка которая их нашла ими заниматься не может и не хочет,сейчас она понесла их обратно в подвал! Такие малыши не выживут там одни,без мамки: их любо отравят те же доброжелатели или съедят крысы... Тем более девочке не выжить на улице одной и дня. Ей нужен дом и любящий хозяин,который может взять на себя ответственность приютить животное-инвалида.
Добрые,не равнодушные к чужой беде люди! Дайте котятам шанс на выживание! Возьмите себе любящего друга. Или помогите передержкой,а я буду заниматься пристройством.

8 920 213 11 15
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: QN5_LS4hsM4.jpg
Просмотров: 30
Размер:	75.3 Кб
ID:	2248746   Нажмите на изображение для увеличения
Название: jlRzIdgPIj8.jpg
Просмотров: 43
Размер:	40.1 Кб
ID:	2248747  

[Ответ]
Tipazh 21:08 24.06.2013
Oksана, маленькие трогательные крошки, девочка просто супер!
Они же просто пропадут. Они слишком маленькие, чтобы жить на улице без мамы. Как только сердце не дрогнуло отнести их на гибель в подвал, тем более после того, как их маму убили. Если бы у меня не было своих подобрышей и карантина... Таких крох выставлять на улицу... Я в шоке от этого мира. Хоть бы эту ночь они как-то пережили! [Ответ]
Oksана 08:49 25.06.2013
Вроде бы передержка найдена, сегодня должна котята переехать. надеемся все сложится [Ответ]
cogdiana 10:07 25.06.2013

Сообщение от Tipazh:
Oksана, маленькие трогательные крошки, девочка просто супер!
Они же просто пропадут. Они слишком маленькие, чтобы жить на улице без мамы. Как только сердце не дрогнуло отнести их на гибель в подвал, тем более после того, как их маму убили. Если бы у меня не было своих подобрышей и карантина... Таких крох выставлять на улицу... Я в шоке от этого мира. Хоть бы эту ночь они как-то пережили!

Tipazh, полностью с Вами согласна. Своих подобрышей мал-мала меньше в двухкомнатной квартире. Жалко их и маленьких и больших бездомных, а девчушку жалко вдвойне с её лапками. Пусть всё сложится хорошо у деток!!!

Oksана, а Вы молодец, что не остались равнодушны к кошачьей беде, к сожалению, таких становится всё меньше и меньше... [Ответ]
LLBB 08:04 27.06.2013
Как дела у малышков ? [Ответ]
Galantik 08:42 27.06.2013
LLBB, все нормально))
Мальчику нужно искать хозяев. с Девочкой ее теперь Нюшей зовут будут заниматься девочки, ездить по клиникам. по консультациям.
Говорят есть похожая ситуация. люди нашли котят, у одного проблемы с задними лапками. подушечки вывернуты наружу.... Детки совсем маленькие, вроде нашли кошку-маму.. но детишкам нужен уход. [Ответ]
holli 00:21 02.07.2013
Вверх темку! Хозяин, найдись! [Ответ]
cogdiana 20:35 04.07.2013
ап....... [Ответ]
Вверх