Есть такое. Бесплатно. Самовынос из женских туалетов завода ТМП. )
З.Ы.: Кто струбцинками барыжит в нашем городе, незнайте?
masterhud 15:55 24.06.2013
С такими в минус уйдёт ))))))))0
_DELETE_ 16:39 24.06.2013
Сообщение от IBM:
Кто струбцинками барыжит в нашем городе, незнайте?
Сложно найти что-то дельное - кругом кетай. В контору искали неделю, в итоге нашли на рынке у деда достойные образцы занидорага и мимо бухгалтерии фирмы (маньяки-безнальщики).
Helldunkel, а рассматривается СВО или погружение в масло?
RиЯ 16:54 24.06.2013
Сообщение от IBM:
Дарагой, зачем струбцина, когда в доме, понимаешь ли, мясорубка есть.
IBM 17:25 24.06.2013
Сообщение от _DELETE_:
Сложно найти что-то дельное - кругом кетай.
Да пофиг. Лишь бы ценники не зашкаливали- мне два куска пластика друг к другу прижимать. )
Сообщение от RиЯ:
мясорубка есть.
Не, под диван удобней засовывать )))
RиЯ 18:18 24.06.2013
Сообщение от IBM:
Да пофиг. Лишь бы ценники не зашкаливали- мне два куска пластика друг к другу прижимать. )
Не, под диван удобней засовывать )))
многократная операция или же одноразовая потребность?
IBM 18:20 24.06.2013
Сообщение от RиЯ:
многократная
Именно. Склейка половинок бучных БП. ) Хотя, не сказать, что слишком часто..
[deleted user] 18:44 24.06.2013
Сообщение от IBM:
Кулер, штолле? Гля чего нашел в закромах, 140мм с синей подсветкой. Только, ставить его надобно снизу- роутер будет на нем левитировать. )) За сколько такие впуливают тут, знает кто?
эх,вот если бы ты 120 откопал такие ( как в корпусе залман з9 плюс) - взял бы пяток с удовольствием на замену несветящихся,а этот даже воткнуть некуда...все компы обсмотрел (((
Сообщение от IBM:
Сообщение от IBM:
Сообщение от IBM:
Так это небольшие нужны,чтоб удобнее было.У меня есть 1 такая в хозяйстве, размером чуть больше пачки сигарет(подлиньше на 3-4 см), раздвигается сантиметров на 7-вполне для бп будет. В Энкоре глянь,были там такие в 3 отделе. Еще как вариант в мебельном каком-нить ( где "все для сборщиков" и фурнитура), есть на ост."Школа" в доме где сбер, еще 1 знаю на Солнечной недалеко от пересеч. с Машиностр.
RиЯ 18:46 24.06.2013
Сообщение от IBM:
Для такой операции нет ничего лучше приспособления с использованием палочки и верёвочки. Потому что можно регулировать усилие сжатия.
А ещё лучше взять две дощечки, две верёвочки и две палочки. Тогда совсем клёвая струбцина получается.
_DELETE_ 19:03 24.06.2013
Сообщение от IBM:
А как же война и мир в нескольких томах? На один клади, другим прикрывай
DMDTFV 19:18 24.06.2013
Сообщение от _DELETE_:
А как же война и мир в нескольких томах? На один клади, другим прикрывай
я пользовался энциклопедиями - словарями - они поувестистее будут х))
Helldunkel 19:49 24.06.2013
А я пользовался книжным шкафом. Прижимная сила знаний, собранных воедино, колоссальна! )))
masterhud 20:00 24.06.2013
IBM, не проще завезти, заклею - будет как с завода)))
alex_gpd 20:01 24.06.2013
Helldunkel, по теме вопроса - а чем люменевые радиаторы не устроили?
Я на роутеры именно такие и клею, если требуется (со старых материнок). Кстати, раз уж не жалко совсем роутер и его внешний вид - можно на крышку посадить вентиль и закрыть его пылевым фильтром+от пальцев/решёткой (если дети есть и/или эстетика играет роль), а под крышкой оставить только радиаторы на чипах.
P.S.: Лучше ещё поискать при случае медные радиаторы для 1U серверов. ))) Тогда кирпич на стене/на столе с таким суммарным весом можно использовать в кач-ве оружия самообороны.
IBM, подтверждаю - в Энкоре есть небольшие струбцинки китайского производства - думаю, для таких нетребовательных задач как склейка бп будет в самый раз.
Helldunkel 20:23 24.06.2013
alex_gpd, да в принципе и люминиивые норм рассеивают, если много зубцов, но ведь мало хорошего, нужно лучшее. Кстати, конструкция на фото вполне прилично охлаждает. Только крышка не закрывается. (
alex_gpd 20:31 24.06.2013
Helldunkel, если не забуду - завтра сфоткаю, как можно воткнуть кулер на крышку, чтобы торчал не на всю высоту (т.е. часть кулера будет под крышкой, часть - над нею, грубо говоря - глядя в профиль плоскость крышки проходит посередине h кулера) - может, пригодится. И тогда можно поставить 1 кулер в крышку, а на чипы - пассив. И закроется крышка, и обдув норм будет.
Паулюс 20:33 24.06.2013
Сообщение от Helldunkel:
*
Есть у меня такой, брал непомню зачем.
Если нужен пиши в личку.
Паулюс 20:34 24.06.2013
Сообщение от Паулюс:
Есть у меня такой, брал непомню зачем.
Если нужен пиши в личку.
чета фотка не вставилась
Охлаждение для чипсета на материнской плате DEEPCOOL Nbridge 8