где оформить загран паспорт без очередей и по возможности по быстрее??спасайте!!!!!!
[Ответ]
Tokagera 08:55 24.06.2013
я сделал не биометрический а простой по месту жительства в ЖД районе на Багданке.
За месяц,и без единой очереди,все двери открыты никого нет
[Ответ]
Anndromeda 11:25 28.06.2013
Только вчера подала документы в Советский ФМС по месту прописки. И со вчерашнего дня они сделали по живой очереди,что решительно сократило время приема документов и увеличило человеко/час. У меня такое ощущение, что полностью очередей не избежать.
[Ответ]
Qdesnik 03:55 04.08.2013
Окажем содействие в подаче документов на заграничный паспорт без очереди
все вопросы в личные сообщения
[Ответ]
Andrei_K 21:08 05.08.2013
вроде за 3000 официально делают без очереди В УФМС на 9 января, только с другого входа
[Ответ]
Набираем в яндексе "оформить загранпаспорт в воронеже" - первая не рекламная ссылка сверху - Воронежский визовый центр. Жмём, читаем, звоним. За 3500 р. без очереди в любой день в любое время проходите.
[Ответ]
Qdesnik 16:52 12.03.2015
Окажем содействие в подаче документов на заграничный паспорт без очереди.
Цены ниже чем у фирм предлагающих подобные услуги.
Вопросы просьба задавать в личные сообщения.
[Ответ]
slavans 21:58 17.03.2015
Через сайт гос услуг. Очень все централизовано и достаточно быстро, даже звонят и на телефон смс приходят.
[Ответ]
-Ed- 00:10 26.03.2015
В Москве делают заграны быстро для любых регионов.
Присутствие хозяина паспорта не обязательно (для старого образца на 5 лет)
Естественно нигде не стоять в очереди.
Срок - от 1 дня и далее.
Чем больше дней, тем дешевле услуга.
По Воронежу находил только за 14 дней за 15 000 р.
[Ответ]
Немезидос 08:11 03.04.2015
Сообщение от slavans:
Через сайт гос услуг. Очень все централизовано и достаточно быстро, даже звонят и на телефон смс приходят.
точно. даже когда 2 года назад было очень долго и никто не брался сделать быстро можно было сделать легко через этот сайт с помощью мульки.
Там как зарегишь объявление и получишь по итогу приглашение на визит узнавал,что очередь 2-3 недели из таких же как ты умников-интернетчиков и тогда я написал письмо
в УФМС с йоптваюматьтекстом. Через несколько дней пришел ответ приходи тогда-то в такое-то время мы тебя персонально пригласим. Только я уже на тот момент сдал доки в Лисках и мне было не надо, а вот товарищи шли затем моим путем и все было легко и просто.
посмотрел дату первого поста и понял,что именно тогда это ему и надо было советовать и еще Лиски, в которые ездил я.
Изображения
Сообщение от -Ed-:
По Воронежу находил только за 14 дней за 15 000 р.
Делал теще через гос.услуги. Через несколько дней пригласили на подачу документов, выбрал удобное время и приехали в точно назначенное время - никаких очередей, 5 минут и уехали. Через 3 дня пришло письмо о готовности паспорта. На все про все около недели и никаких расходов на посредников. Откуда 14 дней и 15 тыс. рублей?!
[Ответ]
Немезидос 11:01 05.04.2015
Сообщение от rweb:
Делал теще через гос.услуги. Через несколько дней пригласили на подачу документов, выбрал удобное время и приехали в точно назначенное время - никаких очередей, 5 минут и уехали. Через 3 дня пришло письмо о готовности паспорта. На все про все около недели и никаких расходов на посредников. Откуда 14 дней и 15 тыс. рублей?!
да сейчас любой дурак быстро сделает. Поток желающих за границу никакой.
[Ответ]
rweb 21:49 05.04.2015
О чем и речь - сейчас бессмысленно искать посредников или ехать в Москву за "быстрым" заграном. Достаточно зарегаться на гос.услугах (если еще не сделали этого) и быстро/удобно оформить.
[Ответ]
renard 08:20 09.04.2015
Подала документы лично на паспорт нового поколения 31 марта. Подскажите, кто недавно делал паспорт, в какие сроки был готов?
[Ответ]
Qdesnik 11:34 30.04.2015
Окажем содействие в подаче документов на заграничный паспорт без очереди.
Оформление паспортов в короткие сроки.
Цены ниже чем у фирм предлагающих подобные услуги.
Вопросы просьба задавать в личные сообщения.