Есть идея отгородить спальню стеклянной перегородкой. Ну что-то вроде витрин в торговых центрах. Исходные данные во вложенном файле (комнатка 2850 на 1890, высота потолка 2700). Из ответивших фирм "вымучал" коммерческое предложение только из одной конторы. Ценник озвучили в 110000. Из них алюминиевая конструкция марки евротитан на 40000. В московском интернет-магазине посмотрел прайс и понял, что на 40000 можно комнат 5 таких сделать.
Вот и хочется у народа спросить кто-нибудь себе делал цельностеклянные перегородки, кто и какие варианты посоветует, ну и производителей.
Изображения
не совсем понятно, что вы хотите. из проекта поняла, что нужно сделать что-то типа стеклянных дверей раздвижных? тогда обращайтесь в любую фирму, которая занимается мебелью на заказ, есть системы, которые крепятся к потолку, без направляющих на полу.
[Ответ]
music 12:12 18.06.2013
Вот эскиз. На нем понятее.
Дверь кстати распашная даже предпочтительнее
Изображения
Народ, ну помогите. Может есть стекольщики кто возьмется сделать. Фурнитуру закажу. Сколько стекло будет стоить такого размера и кто возьмется установить
[Ответ]
Nonka0 02:13 06.04.2016
Я бы не доверяла подобный проект шабашникам. Лучше обратится в фирму, специализирующуюся, непосредственно на светопрозрачных изделиях
[Ответ]
RAMBLER 02:31 06.04.2016
В http://www.glavsteklostroy.ru/ должны все рассчитать по проекту. Я здесь душевую заказывал из стеклянных перегородок. Фурнитура титан, довольно прочная, само стекло толщиной 8 мм вышло. Для размеров 90х90 больше и не надо.
[Ответ]
Nonka0 02:40 06.04.2016
Вот, я про подобного подрядчика, как раз и говорила.
[Ответ]
Лысый 13:54 06.04.2016
RAMBLER, це москва! оттуда привозили сами???
[Ответ]