Ну, на самом деле не очень то и интересно. Выбора два, или 30$, или 15$. 15 - не так уж и дешево, а 30 - абонентская плата большая. Я понимаю, что 2 Гб, но, получится ли их вырфботать? [Ответ]
DrFlash 08:01 23.02.2006
Сообщение от Racer:
Я понимаю, что 2 Гб, но, получится ли их вырфботать?
Ну, с ВСИ у меня больше 1 Гб в месяц не получалось. А будет дешевле, кто знает...
[Ответ]
DrFlash 08:12 23.02.2006
по 15$ за гиг, я эти 2 гига потрачу только так, потому как сейчас в бпнете 1гиг стоит 50$
[Ответ]
Dsergeev 16:36 24.02.2006
Сообщение от Racer:
Ну, с ВСИ у меня больше 1 Гб в месяц не получалось. А будет дешевле, кто знает...
да чем больше возможно слить траффику за меньшие деньги тем больше у тебя потребности...
[Ответ]
Air 16:41 24.02.2006
Сообщение от Racer:
Ну а ты попробуй не только в асе сидеть, на по чатам лазить - попробуй открывать страницы в интернете, включи картинки в браузере, качни патчик, песенку и проч.
[Ответ]
Dsergeev 16:50 24.02.2006
Racer, это точно особенно если софт сливать и по чатам лазить, е если еше у тебя винда обдейтиться то ты 2 гигами не отделаешься они как раз у тебя уйдут на обновление
[Ответ]
Racer 16:56 24.02.2006
Сообщение от Air:
Ну а ты попробуй не только в асе сидеть, на по чатам лазить - попробуй открывать страницы в интернете, включи картинки в браузере, качни патчик, песенку и проч.
mike_s, стрим сам по себе прикольный но там скорость как млин по диал апу все медленно, загрузка канала у них слишком большая, так что не выход на фига анлим если ты толком не чего слить не можешь?
[Ответ]