Здравствуйте, хочу поделиться печальным опытом празднования свадьбы в кафе Мармелад на пр. Патриотов, 45 А. Отмечали 1 июня 2013г. на втором этаже, в зеленом зале. Зал красивый, перед заказом зала сказали что будут чехлы на стулья и новые скатерти,кафе заказали, ближе ко дню празднования чехлы, скатерти на стол молодых и задник действительно появились, но почему то приобрели отдельную стоимость, а именно 5500р. Неприятности в день свадьбы начались с того, что горячее задержали на час, и подавать его не собирались пока не напомнили (хотя договоренность о подаче блюд была по часам). Поначалу в нашем зале были официанты, как только оплатили весь банкет, официанты исчезли и приходилось ходить за ними на первый этаж и звать самим, я уже не говорю об "отзывчивости" официантов: когда разносили горячее просила чтобы в первую очередь покормили фотографа, просьба игнорировалась 2 раза и фотографы поели позже всех. Час просили чтобы включили второй кондиционер, вторую вазу для цветов мне так и не принесли, для торта принесли 10 тарелочек на 50 гостей, за следующей партией тарелочек пришлось идти самим на 1 этаж, в условиях свадьбы, наличия свадебного платья это не очень удобно, алкоголь не меняли, т.е. на столах он закончился, гости думали что алкоголя нет, а спросить про него было не у кого, потому что официанты отсутствовали. И самое главное это обман по продуктам: на столах салаты были в общих салатницах, но количество порций должно было быть равно количеству человек, каково было удивление когда на столе из 10 человек стояло 2 салатницы, в которых было максимум по 2 порции салата. Еще у нас пришел позже один человек, а один вообще не пришел, когда мы попросили горячее для вновь пришедшего, администратор сказала что вынесли все порции и даже еще на 2 больше, как такое может быть при наличии человек на двое меньше??? На это администратор свела все стрелы к повару... в итоге разобрались ни за какие порции мы не доплачивали, но столы были пустые из за недобросовестного отношения обслуживающего персонала. Так что если вы решите что нибудь отметить в этом кафе, проверьте порции на наличии веса, если конечно это будет удобно в условиях праздника. PS если вы зайдете на сайт этого кафе, сервис отзывов отключен... что говорит само за себя... )))
Spectator 09:52 17.06.2013
почему надо обязательно называть тему так как будто пытаетесь предостеречь от посещения кафе в принципе?
уже который раз натыкаюсь, заходишь посмотреть в чем загвоздка с кафе, а тут снова про свадьбу. есть же свадебный раздел, что тема тут делает вообще?
Мяука 15:11 20.06.2013
Ну раз появилась такая тема отпишусь здесь (для объективности) - праздновали в этом кафе свадьбу коллеги в январе 2013 г. Все было на очень хорошем уровне организовано. Проблем по тарелкам, напиткам, отсутствием еды не возникало (не знаю может за красивые стулья и расплачивались на месте молодожены - но настроение их было хорошим, так что думаю навряд ли).
А про качество пищи - просто на удивление - было вкусно все.
На удивление - потому что редко встретишь кафе где понравится все предложенные блюда. Естественно все, которые удалось попробовать, так как еды было много поэтому не до всего дошли (наши руки - и желудки ).
AishiDiho 20:39 20.06.2013
одно название говорит: "я дешовка, кричащая об обратном!!!"