Сегодня в парке, у Цирка, замечен кобелек.
Маленький. Длинношерстный. Окрас соболиный.
Очень неухоженный.
Очень лез к детям в песочнице дружить и играть. Так сильно любвеобильничал, что со стороны казалось, он с одной из мамочек пришел.
Опросила всех, нет, ничейный, прибился.
Колбасу съел стесняясь, но с жадностью. Вид плохонький. Шерсть клоками, проплешины.(((
Может кто то потерял?!
Издалека подумала, что длинношерстный чихуахуа.
Подошла, нет не чихуахуа.
Ну а может от какой разведенки. Вяжут семикилограммовых помесных сук с мелкими кобелями чихуахуа, продают щенков, пока на ладошке помещается. А потом гадай породу...
Сфотать удалось. Выложу чуть позже.
Изображения
akvarel 11:17 16.06.2013
Марина, а где сейчас собака?
СОЛНЦЕЯСНОЕ 12:22 16.06.2013
Сообщение от akvarel:
а где сейчас собака?
я предполагаю, что там же , около цирка. или убежала уже.
mo-al 14:13 17.06.2013
akvarel, он там и остался, в парке, с детьми.
СОЛНЦЕЯСНОЕ, все верно.
Если завсегдатай, то буду поглядывать.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 16:57 17.06.2013
Сообщение от mo-al:
Если завсегдатай
Вы думаете, что он приходит на качелях покачаться?
Если он вдруг будет там (хотя я его не нахожу там), то хватайте, я заберу.
mo-al 21:08 17.06.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, это ирония в мой адрес? Или вы хотели дать понять, что необделены чувством юмора?!
Если собаку тянет к детям или к запахам, где оставили метки другие собаки. И (гипотетически) он живет "через дорогу", то придет и еще, и не раз.
Качающимся на качелях я его не видела.
Если будет возможность его взять, возьму. Странно просьба прозвучала....
Оставьте, пожалуйста, мне, ваш номер телефона.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 21:22 17.06.2013
Сообщение от mo-al:
Странно просьба прозвучала....
да это, собственно, не просьба, а предложение реальной помощи крошечной собачке.
8-910-342-53-30
mo-al 21:38 17.06.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, ну вы ведь со мной общаетесь, а не с собачкой?
Давайте будем взаимовежливы?
Собачка не настолько беспомощна и мала. Пес не молод, убитым и потерянным себя не чувствовал. Вел себя независимо.
Телефон записала, спасибо. В подобной ситуации с другой собакой, вам можно позвонить, или только по этому кобельку?
ЗенаZ 22:30 17.06.2013
Сообщение от mo-al:
Очень неухоженный.
Колбасу съел стесняясь, но с жадностью. Вид плохонький. Шерсть клоками, проплешины.(((
Странно, что при всех перечисленных фактах, он себя не чувствовал убитым и потерянным.
И вы сами писали, что похож на чиха, а теперь пес,оказывается, недостаточно мал и беспомощен.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:15 17.06.2013
Сообщение от mo-al:
Давайте будем взаимовежливы?
простите, пожалуйста. Я не совсем поняла, мне нужно Вас попросить помочь мне помочь собаке?
Так ведь это Вы создали тему. Вы, наверное, это сделали, с целью хоть как-то помочь животному? - Вот я и предложила свою ПОМОЩЬ. Обычно люди говорят "спасибо".
На сегодняшний день я готова взять только крошечную собаку.
mo-al 23:37 17.06.2013
Сообщение от ЗенаZ:
Странно, что при всех перечисленных фактах, он себя не чувствовал убитым и потерянным.
И вы сами писали, что похож на чиха, а теперь пес,оказывается, недостаточно мал и беспомощен.
Не совсем поняла, какие из перечисленных фактов должны были указывать на то что пес убит и потерян?! Неухоженный вид?! - Он ему играть не мешал.
Что позволило вам, в словах "издалека похож на чиха, подошла, нет, не чихуахуа", решить что он мал и беспомощен?
Он не ростом с чиха. И игра его занимала больше, чем еда и попытки наладить с ним контакт.
mo-al 23:45 17.06.2013
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
простите, пожалуйста. Я не совсем поняла, мне нужно Вас попросить помочь мне помочь собаке?
Так ведь это Вы создали тему. Вы, наверное, это сделали, с целью хоть как-то помочь животному? - Вот я и предложила свою ПОМОЩЬ. Обычно люди говорят "спасибо".
На сегодняшний день я готова взять только крошечную собаку.
Нет, меня не надо просить помочь собаке.
Но вы написали "Думаете он приходит на качелях покачаться?"
Если он вдруг будет там, то хватайте, я заберу.
Почитайте, рядом в соседней теме, как Зеленоглазая формулирует свою просьбу о поимке кота?!
Вы понимаете, вы предложили помощь именно ЖИВОТНОМУ, а не мне.
Доброе сотрудничество или ирония "о чем я думаю", с указанием что делать, - это несколько разный подход к решению проблемы.
И я же должна сказать спасибо?!
Это моя собака?
Я просила помощи?!
Извините, тему закрываю. никто не терял.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 01:36 18.06.2013
Сообщение от mo-al:
И я же должна сказать спасибо?!
Это моя собака?
Я просила помощи?!
доброта - страшная сила!
mo-al 01:41 18.06.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, ды открывай-не открывай, собаки нет.
чего кому доказала...
СОЛНЦЕЯСНОЕ 10:39 18.06.2013
отдельная ПРОСЬБА к людям, обитающим в районе цирка: если увидете парня, позвоните мне. Очень жалко, он слишком мал для улицы.