Товарищи, предлагаю всем лучникам познакомиться - можно написать кто из чего стреляет и где, ибо тема пока что не поднималась, а количество наше растёт неуклонно. Возможно кому-то поможет найти компанию на пострелушки.
Итак, начну с себя - стреляю в лесу, в т.ч. на олимпике, блочный лук Bear Archery Legion.
ПС: есть ещё секция, на данный момент занимаются на ст. Факел по пн, ср, пт. В основном все с олимпиками, но видел там и 2х человек с блочными луками.
[Ответ]
Andrey_m 23:08 24.07.2013
Народ, 100+ просмотров - чего все молчат?
Кстати в эту субботу будут соревнования - стрельба на 70 м, 2 круга по 36 выстрелов, кому интересно - приходите хотя бы посмотреть)
[Ответ]
Kartes 19:20 26.07.2013
подскажите, а есть в Врн какой-нибудь клуб стрелков? Я новичок, только учусь стрелять из лука, стреляла раньше из олимпика в Москве несколько занятий, но очень понравилось, да и получалось неплохо. Может и тут есть где позаниматься?
[Ответ]
Сообщение от Kartes:
подскажите, а есть в Врн какой-нибудь клуб стрелков? Я новичок, только учусь стрелять из лука, стреляла раньше из олимпика в Москве несколько занятий, но очень понравилось, да и получалось неплохо. Может и тут есть где позаниматься?
на стадионе факел занятия идут в пн, ср, пт с 19 до 21 часа регулярно.
[Ответ]
Димитри 15:26 27.10.2013
Andrey_m, недавно стал счастливым облателем такого же лука. Счастье длилось недолго - пока в первый же выстрел мне тетива не усадила в левую руку так, что пол руки вспухла и образовалась большая гематома((( Зато потом я одел крагу и стал правильно держать руку - одним ловом, нашел с луком общий язык)))
[Ответ]