Сегодня в по улице кольцовская от плехановской почти до вокзала бежал песик рыже-черный, в черном ошейнике, с заклепками, рост около 25-30 см в холке. Дорогу переходить не умеет- кидается под машины. К людям относится с осторожностью, убегает, еду не берет. Хромает на заднюю правую ногу. Гналсь за ним несколько кварталов. Смотрела чтобы под машину не попал. Догнать не удалось- при приближении начинает кидаться под колеса. Кто знает- пес потерялся? Или он на самовыгуле в самом центре города в час пик бегает на одном из самых оживленных перекрестков воронежа?!..
Фото из интернета, наш пес чуть чернее и чуть длиннее шерсть.
Изображения
ЗенаZ 22:12 13.06.2013
Блин, вот так собьют где-нибудь. Потерялся, либо выкинули, пес в шоке, поэтому мечется. Я вот так раз тоже на Кольцовской за шарпеем бегала, попытки догнать заканчивались его киданием под колеса. Думаю, сейчас машина собьет, я еще и невольной виновницей буду. И объявление по нему потом в Камелоте было, я позвонила, сказала где видела собаку.
Lotus4 23:21 13.06.2013
ЗенаZ, вот и вот! я за ним- он на дорогу! два раза я кидалась под пазик- пса они не видели, передо мной затормозили, обматерили, но пес перешел дорогу. я потом приотстала, последила за ним, но он все время оглядывался и следил где я. пришлось отступить. ушел в сторону парка орленок, хоть немного подальше от кольцовской.