Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Как сохранить озеленение у подъезда от воровства растений?
-ish- 22:21 11.06.2013
Проблема не надуманная:
Въехал товарищ в дом, обустроил и озеленил газон под балконом, что б глаз радовал (на месте предназначенном для газона общедворовая территория).
Газонная трава+ около 80 единиц кустарников двух видов.

Не так давно заметил, что кустарник кто-то прореживает, причем весьма заметно...
В один из вечеров видим картину- его же соседка этажем ниже выкапывает кусты и в ведро с водой складывает.
На удивленный вопрос- Какого *уя мадам вы делаете?
мадам на простом русском языке объяснила, что кусты общие, и если от множка взять немножко, то это ужЕ не грабёж, а дележка... (дословно-"на дачу надо, уж больно кусты красивые")

Товарищ в ярости, я худею дорогая редакция...
И стало мне интересно- есть ли юридические пути обеспечить неприкосновенность и долгую жизнь газону?
(газон перед подъездом многоквартирного дома) [Ответ]
firesanek 07:36 12.06.2013
а физическую силу к тете не пробовали применить, раз она по человечески не понимает? [Ответ]
-ish- 20:38 12.06.2013
firesanek, как ты это себе представляешь? класть её мордой в землю с первого удара??? [Ответ]
Amtel7 21:14 12.06.2013

Сообщение от -ish-:
есть ли юридические пути обеспечить неприкосновенность и долгую жизнь газону?
(газон перед подъездом многоквартирного дома)

ага, обратиться в ДИЗО насчет аренды участка земли.... [Ответ]
-ish- 21:29 12.06.2013
да ну нафиг, проще забить и пусть будет газон таким-же гадюшником, как был прежде...
я полагал, что есть более простые способы. [Ответ]
firesanek 21:35 12.06.2013

Сообщение от -ish-:
firesanek, как ты это себе представляешь? класть её мордой в землю с первого удара???

ну некоторые по другому не понимают. [Ответ]
Amtel7 21:54 12.06.2013

Сообщение от -ish-:
я полагал, что есть более простые способы.

способов простых нет, но всеж язык силы - самый доходчивый..., так что правильно тут советуют.. [Ответ]
doXtor 13:11 13.06.2013
да повесить объявы в подъезде с фотой и координатами тети и текстом, типа: "вам нравится когда газончег зеленеет? вам нравиться когда на нем кусты растут? так вот: есть *уки из 8 квариры, которые все это дело нах*й прут." Как-то так..... может помочь.... [Ответ]
DDeN 16:26 13.06.2013
Поддерживаю последнюю идею, наверное самый действенный (из дозволенных) способ. Правда нужно терпение и настойчивость, ибо муторно и нудно. [Ответ]
Вверх