Большой Воронежский Форум
» @ll time 4х4>Колючая проволока
Dmitriy_K 20:45 11.06.2013
В Бобровском и Каменском районах обратил внимание на значительные площади, окруженные колючей проволокой. Перекрыты грунтовые дороги. В одном месте окружен даже нежилой хутор.
Местные говорят, что разводят какую-то агрессивную породу КРС самовыпасом. Якобы инвестпроект, хозяева - родственники Гордеева. Всё это слухи.
Нужна любая информация о том, что это такое. [Ответ]
Noks1 09:54 12.06.2013
Dmitriy_K, насторожило слово агрессивная. Эт что ж получается. Идешь ты по полю воздухом дышишь, жизни радуешься, а тут вдруг на тебя несется корова с боевым кличем МУУУУУУУ! [Ответ]
vovik36 10:29 12.06.2013
Если ты про шестаковский район,то да если ехать из Воронежа на Ростов,то перед так называемым Шестаковским спуском есть виадук(сельхоз переезд)и если сразу за ним повернуть на право то там охе.....я ферма,скрытая от глаз людских за лесом. А всё что огорожено калючкой это ихние пасбищи. Кстати коровки на российский рынок не попадают,а уходят в забугряндию. [Ответ]
greggreg2006 12:14 12.06.2013
В общем есть такая мулька, называется это мясо мраморное, довольно таки дорогое. Скотина эта траву уничтожает вместе с гравием, повидимому о ней и речь... [Ответ]
vovik36 21:36 12.06.2013
(Скотина эта траву уничтожает вместе с гравием) А гадит сразу шлакоблоками !!!! [Ответ]
Главный999 21:40 12.06.2013

Сообщение от Dmitriy_K:
хозяева - родственники Гордеева

гордеев из омерике? http://voprosik.net/amerikanskie-fermery-v-rossii/ это пиндосные фермеры, пасут своих коров. Гордеев к ним как-то приезжал, были репортажи по тв и моё. [Ответ]
Dmitriy_K 00:30 13.06.2013
Про долевое участие родственников Гордеева мне говорили в Подгоренском районе (Костомарово).
В Шестаково контора называется Стивенсон-Спутник, про них в сети много инфы обнаружилось.
А кто в Юдино-Костомарово - пока не понял. [Ответ]
Vova 01:50 13.06.2013

Сообщение от greggreg2006:
Скотина эта траву уничтожает вместе с гравием

Сообщение от vovik36:
А гадит сразу шлакоблоками !!!!

Этапять! [Ответ]
Вверх