Доброго времени суток Вам, счастливые обладатели яблочных девайсов! Есть 13 000 руб., хочу обменять их на iPhone 4 или 4s. Правда во второе слабо верится, т.к. нужен он в хорошем и отличном состоянии, наличие чехла, пленки и полного комплекта приветствуется. Дороже, пожалуйста не предлагать, я бы и не против отдать, но нету.
poison93, Спасибо конечно =) Но перед тем как создавать тему, я промониторил и форум и авито. Хотелось бы побольше ГГ, эдак на 16. Но смущает гарантия в 3 месяца =))
poison93 10:26 09.06.2013
PiKa_007, а на форуме вообще никаких гарантий )))
PiKa_007 10:33 09.06.2013
poison93, Это конечно верно, но когда покупаю на форуме я готов к этому, а когда пришел в магазин хотелось бы полную гарантию =))))) Гарантия это такая вещь которая определяет собственно чем занимается магазин. Например в разных магазинах на аналогичный товар разная гарантия. т.е. в магазине где гарантия меньше, с товаром что то не так. Может проработать без сбоев не меньше своего "полногарантийного" собрата, но риск больше. Покупка на форуме просто позволяет мне приобрести чуть более высокую модель в ущерб гарантии. Ну как то так =)))))))
P.S. В соседней теме вообще 4s за 10500 хотят с аналогичными требованиями, тоже юмор. На 4s я в принципе не претендую, не скрою, было бы неплохо, даже отлично, но бюджет таков =)))
P.P.S Ахах только заметил что соседняя тема как раз Ваша =)))
С@ньк@, Будьте актуальнее, сказал что промониторил уже, и в наличии только белый. Почему создал тему описал выше.
Не кидайте больше ссылок на магазины, просмотрел уже. Пишите с предложениями, а не "сходи туда" если предложений не будет, то скорее всего там и буду покупать, не смотря на то что белый и с чехлами выйдет дороже... что поделать =))
PiKa_007 11:57 09.06.2013
Все. Всем спасибо! Нашел себе яблоко по душе =))))