Было дело жарким летом в Алупке, я познакомился в приморском кабаке "КапитанНемо" с пышногрудой брюнеткой, она на хлесталась мохито, пять-шесть бокалов, м/у нами пробежала искра, как мы оказались на пляжном лежаке смутно помню, нахлынула страсть, кровь пульсировала с бешеной силой не дожидаясь полного оголения партнерши своей, я содрал с нее лифчик и сделал поступательные фрикции меж ее сисек и кончил ей на лицо.
Как вы относитесь к неклассическому сексу:
интрафеморальному (кожаную флейту всунуть между бедер), маммологическому (меж сисек), глютеальному (между ягодиц), интерпедальному (между ступнями), мануальному (разновидность петтинга), интрабиальному (между икрами)
Высказываемся и делимся ощущениями. Кто-нибудь комбинировал?
Дюбель 18:53 08.06.2013
своеобразная такая разновидность, но зачотная, а плевать когда он или она кончает? нужно ли соблюдать субординацию?
Дюбель 19:38 08.06.2013
Spirituals, а ты не практиковал такое, вот когда уже финиш наступает, немного сдавить руки на шее у телычи, ну или оскорблять ее непристойными словами. Слышал это усиливает оргазм у обоих))) Может у гостей есть чем поделиться? Ищу новые впечатления и ощущения от секса
Дюбель 19:56 08.06.2013
лизать киски не ново, совсем недавно проделал один финт, спустил на лицо и потом размазал, маску сделал ей, она потом меня еще и благодарила и котлетами долго откармливала, все такие какие же благодарные и милые воронежские девушки)) Spirituals, а когда у девушки месячные, то каким способом получаешь от нее секс? что предпринимаешь когда она ни в какую?
Дюбель 20:16 08.06.2013
Совсем забыл про назальный секс - предполагает наличие половых сношений в нос или возле носа. Конечно, проникновение внутрь затруднено, а потому поковырять фаллосом в носу не удастся, а вот поступательные движения вдоль крыльев носа можно производить.
wail 20:51 08.06.2013
Сообщение от Spirituals:
Плюнуть в рот или на лицо во время сношения. Плюнуть ещё и ещё, когда вот-вот кончаешь.
Дааа, но потом я пошёл дальше - плюнуть в широко открытое горло, чтобы в самую нутрь вошло. Вот тогда полное удовлетворение.
wail 20:54 08.06.2013
Сообщение от Дюбель:
лизать киски не ново, совсем недавно проделал один финт, спустил на лицо и потом размазал, маску сделал ей, она потом меня еще и благодарила и котлетами долго откармливала, все такие какие же благодарные и милые воронежские девушки)) Spirituals, а когда у девушки месячные, то каким способом получаешь от нее секс? что предпринимаешь когда она ни в какую?
Нос - ваще не тема. Месячные - это доп.опция. Жену трахал как обычно: кровь возбуждает априори. Можно и поэксперементировать, но тут писать не буду: забанят за разврат
Дюбель 21:01 08.06.2013
Сообщение от wail:
Жену трахал как обычно: кровь возбуждает априори. (
кровь, вонь, грязь бэээ, тока в презе без вариантов и сверху самому, а то один раз был под ней, так после видя себя в зеркало, думал у меня месячные((((
wail 21:07 08.06.2013
Сообщение от Дюбель:
кровь, вонь, грязь бэээ, тока в презе без вариантов и сверху самому, а то один раз был под ней, так после видя себя в зеркало, думал у меня месячные((((
глупости: от любимого человека любые выделения в кайф... молод ты ещё потом поймёшь, о чём я...
Дюбель 21:11 08.06.2013
определенно не проникся так глубоко этими выделениями)), тем более довольствуюсь случайными половыми связями, эстетика важна
wail 21:17 08.06.2013
Сообщение от Дюбель:
определенно не проникся так глубоко этими выделениями)), тем более довольствуюсь случайными половыми связями, эстетика важна
грю же - молод исчо, позже дойдёт
Дюбель 21:36 08.06.2013
без применения силы никуда, или как вариант послушать их отмазы и нытье. Кляп ей в рот и меж сисек вдуть, чтобы знала кто в доме хозяин)))
wail 21:37 08.06.2013
Сообщение от Spirituals:
Интересная тема, давайте отбросим опыт с женой, другая тема. Сталкивался с разным..., обычно они трещат, что у них месячные! А я её хочу! Реально хочу! Очень пикантная ситуация, когда у неё там "грязно", она так говорит, а ты её ХОЧЕШЬ! Она тоже, imho Прикольно заламывать ей руки, когда лезешь до её трусиков, Дюбель А другая говорит, найди там веревочку... , дерни за неё дверь откроется. Но только для тя.
Многа букв... Не понял, за что ты?....
Дюбель 21:50 08.06.2013
Сообщение от Spirituals:
Трахать баб с месячными КЛЁВО!
это потому что представляешь дефлорацию, да?
wail 22:03 08.06.2013
Сообщение от Spirituals:
Трахать баб с месячными КЛЁВО!
Согласен. А всё остальное что значило?
wail 22:06 08.06.2013
Сообщение от Spirituals:
Нет, просто какой-то антураж, смущаются\ломаются. Интересно просто раскрыть этот цветочек, такой цветочек (в этом состояние), Дюбель, может вы меня не поймете. Все зависит от вашей искушенности. Может брезгливости... некоторым никогда не дано. Тема пикантная всегда! Почему? Все девчонки разные, всегда с ними напороться легко.
Вот сейчас ты мне пистолеро-вжопо напоминаешь Не опускайся до банальности
wail 22:10 08.06.2013
Сообщение от Spirituals:
Что банального?
Говоришь о понятном - это банально.
Дюбель 22:26 08.06.2013
только не говори, что ты солгал насчет плюнуть в морду девке во время оргазмуса(((( Я уже представил это, назад не отмотаешь воображение
wail 22:31 08.06.2013
Сообщение от Spirituals:
Меня начинает радовать, что на этой помойке (bvf.ru), меня начинают чуть-чуть понимать. Не зря я тут яйца протираю, правда вру, ловлю кучу лулзов Не, не в плане, что я над кем-то издеваюсь. Я вообще никогда не издеваюсь. Я просто испытываю людей. Ловлю лулзы с их реакций. (по-доброму )
Ты не один (если это тебя утешит).
Дюбель 22:37 08.06.2013
Было дело, жил с девахой гражданским браком, просыпаюсь как то в 6 утра и захотелось мне, спасу нет, я пристроился с понтом с бочка, она по началу похрапывала, потом постанывать начала, а затем проснулась и давай брыкаться и ворчать, дай поспать типа, я ее за волосы прихватил и зажал, пока доделывал дело начатое выслушал в свой адрес угроз и оскорблений, как будто я насильник, потом еще неделю ходила надутая. Девушки все таки бывают такими черствыми эгоистками, диву даешься.
Дюбель 22:45 08.06.2013
как везде и во всем нужна свежая кровь, старая густая кровь закупоривает капилляры и тэ энд. Без разнообразия и новшеств, все покрывается паутиной и пылью, приедается(((
wail 23:00 08.06.2013
Сообщение от Spirituals: Дюбель, Форум умирает.
Пока мы живы - мы непобедимы!
Дюбель 23:01 08.06.2013
за нами победа-враг будет разбит
Дюбель 11:49 09.06.2013
либо секс, либо профспорт, каждый выбирает по себе, я када профессионально занимался плаванием, то тренер все время говорил, тока не трахайся, береги силы на соревнования всякие разные))) даже дрочить запрещал(( Фошист
Дюбель 21:00 09.06.2013
Секс без проникновения или, в терминологии сексологов, беспенетрационный поможет защититься от болезней и нежелательной беременности.
Вот еще один ништячок.
Трихофилический фроттаж - интересен прежде всего, своей чрезвычайной экзотичностью. Данный вид безпенетрационного секса представляет собой, нежные потирания фаллосом о женскую причёску. Ту, которая на голове.
Именно благодаря необычности коитуса, проблем с уговорами быть не должно - девичье любопытство победит все природные страхи. Тем не менее, к такому сексу надо основательно подготовиться. Во-первых, проследи, чтобы девушка, как следует, вымыла голову, удалила с волос последствия злоупотребления гелем, лаком или воском. Внимательно обследуй её голову на предмет шпилек, невидимок и ночного колпака - все эти предметы (так же как и обилие засохшего геля в волосах) могут принести твоему причинному месту серьёзную травму. Во-вторых, не забудь поинтересоваться, какой шампунь она предпочитает. Вдруг у тебя аллергия на абрикосовые косточки или крапивные соцветия - невероятный романтизм ситуации будет окончательно испорчен чиханием или, не дай бог, насморком. Если все условия соблюдены - тогда вперёд!
Идиот 21:51 09.06.2013
диалог верблюда с дрочером... чуть не плюнул в монитор, когда читал...
Дюбель 21:54 09.06.2013
лучше поссы или посри на него
openair 22:13 09.06.2013
изощренные виды секса особенно с волосами, надо будет попробовать, с какого начать Spirituals? вижу ты искушенный в этом деле