РАКША, Спарта, Благодарю за доброе отношение к моей собаке и за оценку ее за оценку ее внешних и внутренних данных ) Признание Руняши достойным представителем породы такими знатоками и авторитетами дорогого стоит .
[Ответ]
Спарта 19:24 08.06.2013
ЧарлиДеРуно, Татюша , да не на чем , Руно мне действительно нравится , а его результаты на крупных выставках высокого ранга и в большой и серьезной конкуренции говорят сами за себя !
[Ответ]
Предлагаю на продажу алементных щенков(сука и кобель. Окрас черный) от элитных производителей питомника Рус Бест Лайн .
Помет 3июня 2013 г.
Привиты , вет.паспорта , родословные РКФ . Помощь и сопровождение в выращивании щенков .
Отец : РБЛ Чарли (окрас палевый с черной маской) .Кобель редкого рыжего окраса с черной маской .Великолепный экстерьер , уравновешенная психика , очень красивая голова , что отмечено итальянскими экспертами , хороший костяк .
Выставлялся в Воронеже , Липецке и Москве , закрыл Юного и Чемпиона России без единого оч.хора .
Участвовал в крупнейших выставках : Евразия(эксперт Г.Вандони) и Евразия2 , занял 2-е места в открытом классе и классе чемпионов .
На 15-м Чемпионате НКП кане корсо занял 3-е призовое место (СС) (эксперт Д.Джорджио ).
На 16-м Чемпионате НКП кане корсо занял 1 место в открытом классе (эксперт Фабрицио Ла Россо) .
Участвовал в моно породных выставках-неоднократно занимал призовые места .
Ю.Чемпион России
Ч. России
2xРФЛС
Чемпион РФСС
Кандидат в Чемпионы НКП
Кандидат в Чемпионы РФОС
2x Вице Чемпион Евразии 2013 г
Мать: РБЛ Катрин (окрас черный)
Ю.Ч.России
Ч.Росии
Ч.НКП
Гранд .чемп .России
Победитель и призер международных выставок .
Телефон - 89081362497
Изображения
Westar, Благодарим за то , что все наши успехи начинались с твоей легкой руки . Спасибо , что следишь за нашей карьерой . Нам это очень приятно . Надеемся , что крестник тебя не разочаровывает .
[Ответ]
Westar 21:04 28.08.2013
Сообщение от ЧарлиДеРуно:
Надеемся , что крестник тебя не разочаровывает .
Он только радует Парень реально красив, с отличным характером. Руняха внесет свой вклад в породу. Достойный представитель кане корсо
[Ответ]
Ну а мы проведали своих деток в Ростове ) Они очень подросли и похорошели ))) Попутно выставились на Ростовской выставке .
Наш результат : Отл. CAC . ЧРКФ . ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ . BOB На бест оставаться не стали т.к очень хотелось домой ) Поездкой остались довольны , жизнь прекрасна .
[Ответ]
Спарта 10:49 18.09.2013
Сообщение от ЧарлиДеРуно:
Отл. CAC . ЧРКФ . ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ . BOB Н
Вот молодцы ,поздравляем !
А фоток деток не привезла ?
[Ответ]
ЧарлиДеРуно 21:43 07.10.2013
4 октября Рус Бест Лайн Чарли || исполнилось 3 года ! Я безумно счастлива , что это золотое чудо мой друг , компаньон защитник )
Изображения