Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Помогите, пожалуйста, 1С, локалка
M.Ledoff 23:04 21.02.2006
Уважаемые форумцы, пожалуйста помогите советом. Суть проблемы такова: два компьютера: на одном Win XP pro, на другом Win2000. Надо настроить между ними локалку, ПЛЮС, настроить 1С бухгалтерию так, чтобы была возможность одновременного доступа к одной базе данных с двух компьютеров.
Пример: одна база данных. Один человек заполняет, скажем один отчет за месяц, а человек за другим компом заполняет другой, но чтобы вся база данных уже выглядела в целом виде без всяких переносов с компа на комп, у обоих. У самого ума не хватило, вот решил обратиться к умным людям. Надеюсь, что изложил суть своей проблемы верно, буду надеяться на пошаговое решение, но можно просто подкинуть совет. Заранне большое спасибо. [Ответ]
Sandy 23:12 21.02.2006
M.Ledoff, 15 баксов и 20 минут работы [Ответ]
AleksandrD 23:22 21.02.2006
10 баксов и 10 минут работы. :-)
Это если компы в одной комнате и сетевухи на них уже есть. [Ответ]
maximn 23:33 21.02.2006
AleksandrD, Sandy, наверняка придется ехать к черту на кулички - так всегда бывает =) [Ответ]
AleksandrD 23:39 21.02.2006
maximn
По цене Санди - можно, он лишние полторы сотки на такси сшибет. А мне пешком идти :-(
Вообще, я подумал и решил ему халтурку оставить. Он грозился 2 штукибаксов заработать за месяц, заработает - пусть москвичей попозорит в соотв. ветках, замстит за нас, воронежских лузеров :-) [Ответ]
Sandy 14:15 23.02.2006
AleksandrD, Язва
а 15 баксов это да именно с тем что приеду к черту на кулички.
[Ответ]
Вверх