Игорь-ВВ, спасибо! Ничего, если несколько фот скоммуниздю?
[Ответ]
Baltes 09:21 07.06.2013
Фото где играют лайки, это наши младшие братаны)
[Ответ]
Сергей65 09:37 07.06.2013
Игорь-ВВ,
спасибо за фото!
Сеттера тоже были? Знать такое дело попросил бы снять покрупнее.
Когда будет след. выставка, не в курсе?
[Ответ]
Baltes 09:40 07.06.2013
Сообщение от Сергей65: Игорь-ВВ,
спасибо за фото!
Сергей следующая областная выставка охотничьих собак через год. А выставка лаек будет как всегда в конце февраля начале марта
[Ответ]
АН-32 10:47 07.06.2013
Сообщение от Сергей65: Игорь-ВВ,
спасибо за фото!
Baltes,
Олег, спасибо!
вот нет собаки, и насколько стал далёк.
Теперь год ждать придется.
[Ответ]
Baltes 11:48 07.06.2013
Сообщение от Сергей65: АН-32,
Антон, это слабость моя,- сеттера.
Baltes,
Олег, спасибо!
вот нет собаки, и насколько стал далёк.
Теперь год ждать придется.
Сергей так это можно исправить, сейчас смотрел объявление на охотники. рф, в Тамбовской области продают щенков западносибирской лайки цена 8000, если верить тому что там написано то хозяин собак бывший егерь, который недавно переехал в тамбовскую область из Кировской области. Собаки с родословной.
[Ответ]
АН-32 12:48 07.06.2013
Baltes, Сергей по всей видимости любитель по полю-лугу побродить с собакой, с лайкой там нечего делать.
[Ответ]
Сергей65 17:03 07.06.2013
да ребята, именно так, и только с сеттером. Ирландец более всего душу греет, но и гордон не сильно отстает. На его "метелку" могу часами смотреть!
[Ответ]
АН-32 10:29 08.06.2013
Сообщение от Сергей65:
да ребята, именно так, и только с сеттером. Ирландец более всего душу греет, но и гордон не сильно отстает. На его "метелку" могу часами смотреть!
Вообще ситуация с островными легавыми (сеттеры и пойнтер) катастрофична, на этой выставке как я уже писал было лишь 2 сеттера, а континентальных легавых (курцхаар, дратхаар и редчайший ландхаар, его правда не было) раз в 30 больше. В середине 90-х (когда я несколько раз выставлял своего пса) ситуация была совсем другой, островных легавых было значительно больше чем континентальных, причины в общем то на поверхности: большие - универсальность, склонность к подаче, более ровный, спокойный характер в том числе на охоте (владелец континетала на охоте может и расслабится, без опасности выхода собаки из под контроля), спокойное поведение в квартире, легкая обучаемость (натаска) ну и так далее, все это повлекло за собой переключение внимания легашатников с островных на континентальных легавых. Грустно конечно, но это так, исключительные эстетические плюсы островных легавых оказались не на первом месте. 1,5 года назад выбирая между легавыми я вот тоже остановился на курцхааре, в общем то не жалею, хотя при виде островной легавой иной раз и просыпается червь сомнений в правильности выбора... Ну как то так.
[Ответ]