что то притомил один юзер,иногда пару раз в 10 дней,иногда 2 раза в неделю пропадают списки каналов.рес включают(по их словам)и...появляется выбрать регион.сами отсканировать не могут,приходится ходить.думал может что то сами косячат,поменял пинкод не ресе.после этого продержалось 3 дня(пропали первые 20 каналов по списку (HD) ),пришёл отсканировал,продержалось почти месяц,сегодня опять такая лабудень .может его прошить надо или это железо косячит.время от времени и у другого юзера встречал,но там намного реже всё это дело.
ps раз 10 уже за полгода такое происходит.полгода всё нормально было.
[Ответ]
binvladen 23:16 03.06.2013
mishel13, та же херь, слово в слово и у моих абонентов...
лечу так ... сброс на заводские ... сканирование по новой с выбором региона ... и всё работает ... во всяком случае к одному и тому же абоненту 2 раза не ходил!!!
[Ответ]
В.В.Путин 05:39 04.06.2013
С 06-ми у меня такого не было, а с 8300, -02 - обычное дело. Следующий этап - пустой список при сканировании, приходится каждый транспондер вручную сканировать. Больше всего проблем наблюдалось с 12111 - сегодня он есть, завтра нету.
[Ответ]
mishel13 07:03 04.06.2013
Сообщение от binvladen:
лечу так ... сброс на заводские ... сканирование по новой с выбором региона ... и всё работает ..
каждый раз так делаю
Сообщение от В.В.Путин:
Больше всего проблем наблюдалось с 12111
в соседней ветке ТС жаловался на этот транс на GS9305
[Ответ]
Сообщение от mishel13:
из-за напряжения пропадают каналы?
Да, в момент падения напряжения ресивер сбрасывает каналы, уже не раз с этим сталкивался
[Ответ]
Sat36 14:24 05.06.2013
Сообщение от POMAH:
Да, в момент падения напряжения ресивер сбрасывает каналы, уже не раз с этим сталкивался
Какое дерьмо у меня GI 9195 при 90 и ниже вольт похал и не какие каналы и настройки не сбрасывались.
[Ответ]
POMAH 14:57 05.06.2013
Сообщение от Sat36:
Какое дерьмо у меня GI 9195 при 90 и ниже вольт похал и не какие каналы и настройки не сбрасывались.
У меня Дрим 8000 оригинал, а 9195 это для меня дерьмо, но зачем это коментировать и сравнивать ресиверы для триколор со сторонними ресиверами? Смысл, что бы побалаболить... Прошу воздержаться от таких комментов
[Ответ]