Помогите советом! Собрал тормозную систему, прокачал,новую жижу естественно. стоишь-все офигенски, едешь- ТОРМОЗОВ НЕТ! 2-3 раза покачал ручкой-появились. Что это может быть и как вылечить??? Или подскажите тел. кому можно отогнать посмотреть/починить???
[Ответ]
alex0097 12:47 02.06.2013
Sved, хуево прокачал зхначит.... если нажимаешь пару раз еще. прокачивай лучше!!!! давление не создается нужное
[Ответ]
Sved 12:49 02.06.2013
Мне подсказали, что из-за гнутого тормозного диска, где можно поправить???
[Ответ]
ВалеRON 14:20 02.06.2013
Sved, из за кривых тормозных у тебя бы в руку отдавала бы ручка. так как диском суппорт постоянно разжимало, и жидкость давила бы на цилиндр. прокачай нормально.
[Ответ]
Блин, может кто-то опытный возьмется прокачать мне систему? А то я уже и машинку родную поставил, та ж фигня... И главное на месте ночь простоял пришел тормоза есть, поехал, пропали...
[Ответ]
Nemezi$ 16:52 02.06.2013
Sved, супорта без проблем на место встали? скорей всего повело моду и супорта стоят криво.
[Ответ]
Nemezi$, да я собсно ток шланги снимал, что бы вилку снять... alex0097, в названии темы ж написанно... Cbr600f4
[Ответ]
Nemezi$ 23:03 02.06.2013
Сообщение от Sved: Nemezi$, да я собсно ток шланги снимал, что бы вилку снять... alex0097, в названии темы ж написанно... Cbr600f4
Приехали. знач разбирал. вилку зачем снимал? перья крыве небось? скорей всего и траверса нижняя винтом, либо собрал потом криво, отсюда и проблема. сталкивался с таким много раз, так шо не очкуй смари чё криво прикручено.
[Ответ]
alex0097 07:37 03.06.2013
Sved меня волновало модель F какая. Хочешь подъедишь на остужева. посмотрю что с ней.
[Ответ]