Да ладно )))) Головой надо думать, а не ч**ном. Контрацепцию никто не отменял. А так парень молоток. Отвечает за поступки [Ответ]
Iozhin 07:41 04.06.2013
Сообщение от Noks1:
А так парень молоток. Отвечает за поступки
Чет здесь не-то.
Такое объявление больше часа бы не провисело.
Мне кажется кто-то пошутил.
[Ответ]
Maks_Rossosh 14:17 04.06.2013
У нее походу сразу залет на десетерню, что чувак ценник занизил минимум на две сотки. А так скорее всего просрочка по кредиту на весь срок эксплуатации авто с момента его покупки.
[Ответ]
Iozhin, если бы не матерился как сапожник, то еще можно было бы попробовать посмотреть. выключил через 10 секунд после начала.
[Ответ]
Бронеорел 23:27 07.06.2013
Японский авторынок самый конкурентный - игроки крайне серьезно относятся к качеству.... хотя конкретно пруль в наших условиях - извращение... - думай и выбирай )
[Ответ]
Dimidrolls 22:32 09.06.2013
Я бы немца взял, на них запчастей валом б\у и новые более-менее ходят.... а 20-ти летний авто будет полюбому бабос сосать на ремонт...
[Ответ]
ioann999 22:43 09.06.2013
Сообщение от Аид: Iozhin, если бы не матерился как сапожник, то еще можно было бы попробовать посмотреть. выключил через 10 секунд после начала.
Смотреть не на что, интернетов начитался, а тех. знаний ноль. Касаемо моей темы: Рядная 6ка на БМВ 5 Е39 объемом 2,3 литра (не было такой), вентилятор охлаждения, кондей и генератор, соединенный с ГРМ это вообще бред, видимо чувак не понимает что такое цепь в ГРМ, ога, еще добило про термостат, который чтобы заменить надо полдвижка разобрать, и якобы нормы расхода масла, ну и тэдэ и тэпэ, все эти проблемы есть как раз у таких долбиков в шляпе [Ответ]