Только что по дороге на дачу подобрали девочку, русская псовая борзая, рыжая, зубы старые, передние стесаны. С трудом отбили от двух кобелей. Ищем хозяев или передержку. так как опыта общения с такими собаками нет. В квартиру забрать не можем. Форумцы, помогите с поиском хозяина! Тел. 8-909-213-18-70 или 8-951-550-51-41
Изображения
Девочка абсолютно неконфликтная, ни разу не рыкнула, даже когда косточку из-под носа забирали. Ночь провела на улице в клумбе, было абсолютно тихо - в дом заходить боится, упирается. Видимо, была вольерного содержания. Ест все - утром сварила картошку с тушенкой, в 2 приема съели 3 литра и пошли спать в тень. Кто-нибудь может взять в частный дом? Она чистая, без грязи и репьев, гуляет явно недавно.
[Ответ]
Кьяруша 17:09 04.06.2013
Боже! Красавица! К сожалению мне нечем помочь, квартира, кош и две собы. Мне очень ее жаль. Хозяина бы найти.
[Ответ]
Собака все еще на дачах. На некоторых форумах написали, что это не чистокровная борзая. Постараемся сделать завтра более качественные фото, так как первые были с телефона. Искали по запросу от хозяев потеряшек клеймо - в ушах ничего не видно. Где еще можно посмотреть? Трогать себя везде разрешает безропотно.
[Ответ]
Risling, в паховой области может быть клеймо
[Ответ]
mo-al 13:46 11.06.2013
Risling, как собака, на даче? Она в течке, правильно я поняла?
[Ответ]
Risling 15:45 11.06.2013
Собака на даче. Течки нет. Хозяин не найден и видимо не найдется.
[Ответ]
traum-1 16:12 11.06.2013
кайфная собака, очень... лично мне нравится борзая и доберман. На лису мордочкой похожа.. эх увы живу в квартире и дачи нету, в деревне есть уже собачищща.
удачи в поиске дома.
[Ответ]
Лянча 16:46 11.06.2013
Risling, Жанн, ну вот и ты неожиданно особачилась))))
А если серьезно, то вряд ли на собаньку найдутся желающие, немолодая она.
[Ответ]
ЗенаZ 08:22 12.06.2013
Лянча, Не согласна. Я старого стаффа пристраивала. Так что по-разному бывает. Время нужно.
[Ответ]
ШумелКаМыш 18:13 12.06.2013
Risling, а какие проблемы? может деньги накормление нужны ? к сожалению, я не могу взять ее в виду очень серьезной болезни члена семьи(хотя поле рядом, но может хоть копеечкой помогу, если до осени хозяин не найдется, постараюсь помочь, но обещать точно не могу
[Ответ]
Risling 09:28 13.06.2013
Вопрос не в том, что не на что кормить, а в том, что в квартиру я взять ее не могу - там с ней некому заниматься, мы постоянно в разъездах. Если кошке можно оставить лоток и еду и она может просидеть одна двое суток, то с собакой надо гулять минимум 2 раза в день. Были звонки от разных людей, что старому хозяину собаку ни в коем случае не отдавать. Так что ищем нового хозяина
[Ответ]
Risling, а вот самое смешное забрала бы и в таком возрасте, если бы было куда, а то в квартиру 3-ую собаку, не дело. Не ровно к дышу к РПБ. Так что не отчаивайтесь, обязательно найдет родителей. Если Вам не удобно ее держать, может попробовать пост и о передержке в соц. сетях создать, и о пристройстве в новые ручки.
[Ответ]
ШумелКаМыш 22:14 26.06.2013
Эх, аот и я не ропно дышу, да только сейчас это не про меня((( надеялась возьмет один знакомый, у него была борзая, но говорит "стар я для таких собак", человек и правда пожилой, но ведб и собака немолода, не верит в свои силы((( жаль
буду еще спрошать ьех, кто имел опыт с борзыми
[Ответ]
ЗенаZ 22:31 26.06.2013
ШумелКаМыш, А мож все-таки "уговорится" мужчина этот? Собаке этой наверно осталось-то 3-4 года, но хоть проживет в любви и ласке.
[Ответ]
ШумелКаМыш 23:56 26.06.2013
ЗенаZ, да конечно поговорю еще, вдруг... человек же все особенности знает, там несколько другое, свою собаку помнит.... друг был(точнее была) отличный и сторож, хотя говорят, что это нехарактерно для породы. хотелось бы чтобы передумал, лучших рук т представить невозможно
Эта борзая ни разу за месяц не проявила никакой агрессии ни в каком виде. Я уже писала, что даже когда я ее поцарапала ножницами за ухом при вырезании колтунов, она никак этого не показала, даже голову не вырвала из рук.
[Ответ]
Risling 09:17 08.07.2013
Всем спасибо, собака отвезена к новой хозяйке в частный дом.
[Ответ]
ШумелКаМыш 11:09 08.07.2013
Вот и здорово! А Вам спасибо за то, что не бросили собаку
[Ответ]
Кьяруша 13:27 08.07.2013
Сообщение от Risling:
Всем спасибо, собака отвезена к новой хозяйке в частный дом.