Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Ошибка видеокарты в режиме установки ОС
Woin 17:37 30.05.2013
Всем добрый вечер!
Уже не однократно бился с этой проблемой, но забил, сегодня решил опять её поднять и убить окончательно. (ну или хотя бы попытаться)
Имею связку -
БП Corsair TX650W
МП Asus M4A77TD
Видео Asus-Radeon HD5770
ЦП AMD Phenom II X4 945 Black Edition
Память Kingston KVR1333D3N9/2G - 2 планки по 2 гб

В чем проблема.
При установке операционки, или даже просто когда шаришься по настройкам биоса видеокарта не подхватывает видео драйвера, ну это и правильно, не откуда ведь. В связи с чем она издает значительно большой рев своего кулера. В связи с этим - устанавливаю ОС, установка идет ну минут 10, затем происходит звуковые сигналы - 1 длинный, 3 коротких, и все - мертвый системник, никакой реакции.
Не долго думая полез в инет смотреть что же означают эти сигналы, ошибка видеокарты, ну я так в принципе и думал. Биос у меня AMI.

В связи с этим вопрос - как лечить?

Прошу помощи, может кто-то сталкивался с этим? Может есть какой нибудь вариант отключить через BIOS защиту от перегрева (видеокарты), я просто хрен знаю что придумать.
Woin 17:42 30.05.2013
Забыл добавить, охлаждение в системном блоке нормальное, видео плата теплая, рукой приложить и держать можно. Винчестер тоже теплый, радиотор ЦП тоже в норме, да и материнка теплая.
BukaRoman 06:36 31.05.2013
Ну как вариант: поставить винду с другой видюхой, потом эту лепить и ставить дрова... А дальше как пойдет...
Serge N 08:37 31.05.2013

Сообщение от BukaRoman:
Ну как вариант: поставить винду с другой видюхой, потом эту лепить и ставить дрова... А дальше как пойдет...

+100500
Видео эта в др компе работат?
Если нет - о чем разговор?
Woin 12:12 31.05.2013
Парни в том то и дело, что видео карта исправно работает. Проходит минуты 2-3 запускаю комп, идет загрузка, появляется windows - приветствие и видео драйверы подхвачены, шум кулера видео карты утехает.
BukaRoman 12:27 31.05.2013

Сообщение от :
Парни в том то и дело, что видео карта исправно работает. Проходит минуты 2-3 запускаю комп, идет загрузка, появляется windows - приветствие и видео драйверы подхвачены, шум кулера видео карты утехает.

Именно на этом компе? При установленной винде? Тогда в чем проблема-то? Пусть и работает дальше...
Вверх