Большой Воронежский Форум
Страница 33 из 33
« Первая < 2327282930313233
» Дискуссионный клуб>С 1 июня вступает в силу антитабачный закон.
RSoftware 15:17 24.07.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Откуда инфа? Пруфцы?

Ды вот же:

Клею дать?

У тебя всегда с собой же

с фантазией плоховато

Я говорил, что У ТЕБЯ фантазия бурная? На десятерых хватит. И богатый жизненный опыт у тебя же. Я бы себе и не смог нафантазировать твою прогулку голяком с вибратором в заднице, но ты сам спалился. Моя фшоке, да.

мотивы нормальных людей

Ты - не нормальный. Ты - приспособленец. Поэтому и зассал. А вот мой мотив - вполне нормален. Врач должен донести до пациента информацию о вреде курения. Но ты - не врач, ты рвач.

Никуя вы мне тут не доказали

А патамушта ты далпайоп, вот и всё. Я-то предлагал, чтобы тебе "доказал" главврач, но тут ты обоссался.

"СПИД-Инфо" и "Экспресс-газете"

сравнивая нейчур с этими изданиями ты сделал мой день!

Не суди по себе об окружающих.

Ну ты же судишь. Поэтому-то у тебя либо фекал, либо анал и вообще всё, что ниже пояса. Это у тебя спермотоксикоз?
[Ответ]
Xenon 16:50 24.07.2014
[Ответ]
Огуречик 17:06 24.07.2014
Xenon, как тонко подмечена социальная необходимость концептуального перехода от первой оральной стадии ко второй анальной стадии теории психосексуального развития Зигмунда Фрейда. [Ответ]
Xenon 20:16 24.07.2014
Окурки от сигарет и шелуха от семечек
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140724_103221.jpg
Просмотров: 12
Размер:	551.1 Кб
ID:	2525350  
[Ответ]
Spectator 21:02 24.07.2014

Сообщение от Xenon:
Окурки от сигарет и шелуха от семечек

видавшая виды скамейка, перевернутая мусорка, камни, пивные пробки, обертки от конфет и прочий хлам. [Ответ]
RSoftware 21:35 24.07.2014
Отрадно было видеть, как испанская полиция ласково так уводила с пляжа желающих подымить. Их не штрафовали (хотя курение там запрещено и знаки есть), их просто конвоировали до ближайшей урны с песком, где тусили такие же укурки.
Полиция там стоит рядом, а сообщал им или спасатель или они сами по дыму вычисляли. Не всех, конечно, но тенденция такая. Первый раз видел, чтобы ПЛАВАЛИ покурить Справедливости ради скажу, что не только наши, много курящих немцев. Подростков не видел ни одного курящего.
К слову сказать, нудизм там тоже нынче не в почете (Каталония) и вислоухим престарелым немкам пришлось тусить за камнями. Эти коровы изрядно портят виды практически везде.
[Ответ]
Страница 33 из 33
« Первая < 2327282930313233
Вверх