Ищу кобеля ирландского сеттера для вязки. Срочно. Тел. 8 908 131 35 27.
[Ответ]
Тимошки36 12:06 30.05.2013
Сообщение от bandido:
Ищу кобеля ирландского сеттера для вязки. Срочно. Тел. 8 908 131 35 27.
Если мое сообщение не соответствует правилам, прошу не удалять, а объяснить, в чем несоответствие, я все исправлю. Пока нашел только один пункт: обязательно приложить фото. Не понимаю, как можно приложить фото собаки, которую я хочу найти, но если нужно фото ирландского сеттера - пожалуйста, оно у меня на аватарке. К сожалению, приаттачить фото с помощью кнопки "Управление вложениями" - невозможно, при нажатии ничего не происходит.
Добрый день, я думаю в правилах имелось ввиду фото вашей собаки.
[Ответ]
ШумелКаМыш 16:43 30.05.2013
Сообщение от bandido:
"Управление вложениями" - невозможно, при нажатии ничего не происходит
когда нажимаете "управление вложениями" открывается новое окно, где есть "обзор", тыкаете, указываете на фото, потом "загрузить". Может вы это окошко не нашли?
А фото конечно же вашей собаки, чтобы потенциальные женихи могли рассмотреть невесту[Ответ]
bandido 19:30 30.05.2013
Сообщение от ШумелКаМыш:
когда нажимаете "управление вложениями" открывается новое окно, где есть "обзор", тыкаете, указываете на фото, потом "загрузить". Может вы это окошко не нашли?
)
Спасибо. Я уже написал, что при нажатии ровным счетом ничего не происходит и ничего не открывается. Невеста - красивее не бывает, но даказать я ничем не могу.
[Ответ]
YukkaS 23:16 30.05.2013
bandido, без фото тема будет удалена, таковы правила. Присылайте фото мне ( в лс или на почту) - размещу сама.
С уважением.[Ответ]
bandido 23:32 30.05.2013
YukkaS Плиз, один день подождите... завтра постараюсь прислать. Невеста не у меня дома, я хозяин отца невесты, то есть, в некотором роде, тесть Но аттачмент не работает по-прежнему.
[Ответ]