Сообщение от Димсон: RDXtrinitro, спасибо за внимание к моей теме, но скажу про такие моты что они не теряют свои ходовые качества с возрастом. вот скажи мне, мил человек, как можно убить v-twin и которого стоит маслянное охлаждение и к тому же и два радиатора с вентиляторами? мотор на африке ВЕЧНЫЙ!!! у нас в клубе есть африка с родным пробегом 150 тыс км. и она на бодром ходу.
Африка сочетает в себе качества чоппера и эндурика. поверьте что этот мот для людей любящих путешествия и красивые виды, ведб на нём можно проехать куда угодно.
Сообщение от @Triumph@:
Мне кажется или передняя покрышка развернута задом наперёд?
Кажется, покрышки такого типа ставятся по большей части именно таким образом.
[Ответ]
Димсон 18:10 02.07.2013
Хайденау K60 именно такое направление имеет.
[Ответ]
ForS 10:45 03.07.2013
ну тогда по фото кажеться что передняя и задняя стоят в разных направлениях ( я полне могу быть не прав)
ВВЕРХ
[Ответ]
Kretchmer 17:16 03.07.2013
ForS, так и есть, в разных. Эта резина именно так и ставится. Вот у моей резины рисунок в одном направлении определён производителем. Но, хоть я и считаю её универсальной, в каталоге она идёт как кроссовая.
[Ответ]
мопедик огонь, конечно н алюбителя, но для дальняка самое оно. лекго управляемы, удобная посадка, и едет не плохо. такой для наших дорог самое оно. чуть по мелочевке прибамбасов для длаьняка еще приделать и шик будет. на правах апа
[Ответ]
Димсон 12:13 29.07.2013
Lexxis, все прибамбасы имеются в наличии на этом моте.
[Ответ]
Tolik 750 19:49 29.07.2013
Мой мот тоже срали всем форумом в теме прошлого владельца о продаже,тая забил на них и рискнул,так как цена была вкусной,накатал уже 10 тысяч почти без единой поломки,тьфу тьфу тьфу.
[Ответ]