Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Рекомендации по приобретению автомобиля>посоветуйте авто, бюджет 400-450 т.р.
500 13:51 30.05.2013
http://bibika.ru/avto/news_2021.php?id=41

Джентра.
Отличный вариант за эти деньги. Лачетти с движком 105 лошадей, две подушки безопасности, 4 электростеклоподъёмника, кондиционер, иммобилайзер и противотуманки. 399 тыр.
STRIDER 13:56 30.05.2013
dvovan, да бред это
Zeth 14:04 30.05.2013

Сообщение от 500:
Джентра. Отличный вариант за эти деньги. Лачетти с движком 105 лошадей, две подушки безопасности, 4 электростеклоподъёмника, кондиционер, иммобилайзер и противотуманки. 399 тыр.

И бонусом "отличное" качество узбекской сборки.
И опять-же ценник/комплектация пока официально не объявлены, машин в продаже нет.
ERYO 14:11 30.05.2013

Сообщение от Zeth:

Ха ха. Да. Я, пожалуй, второй узбекский автомобиль не куплю
Zeth 14:13 30.05.2013

Сообщение от ERYO:
Ха ха. Да. Я, пожалуй, второй узбекский автомобиль не куплю

Тоже уже накушался? ))
ERYO 14:17 30.05.2013

Сообщение от Zeth:
Тоже уже накушался? ))

Да в целом то нормально. Не ломается. Бенза потребляет по-человечески.
Но по-мелочи зае..долбала уже в доску. То скрипнет, то пернет, то что-то заклинит

Ну и металл фольга. Чуть царапнули сразу дверь менять.
STRIDER 14:36 30.05.2013

Сообщение от 500:
http://bibika.ru/avto/news_2021.php?id=41

Джентра.
Отличный вариант за эти деньги. Лачетти с движком 105 лошадей, две подушки безопасности, 4 электростеклоподъёмника, кондиционер, иммобилайзер и противотуманки. 399 тыр.

но коврики и брызговики как доп за ипинячую сумму))
GM с его качеством и ценовой политикой нуевонах
Vova 14:37 30.05.2013
Я за NF или за вагонСИД. Второй будет практичнее.
ERYO 14:38 30.05.2013

Сообщение от STRIDER:
GM с его качеством и ценовой политикой нуевонах

тоже самое могу сказать и про бюджетки ВАГа
ценники неоправданно завышены на поло и его одноклассников
да и корейцы туда же. солярис и рио в норм комплектации почти 600тр, ептиль!
STRIDER 14:39 30.05.2013

Сообщение от dkuzechkin:
если уж такой расклад,то что приоритетней цивик или королла?

обе хороши по своему, какую найдешь в лучшем состоянии за вменяемые деньги ту и бери.
pofigist2 15:26 30.05.2013

Сообщение от ERYO:
тоже самое могу сказать и про бюджетки ВАГа
ценники неоправданно завышены на поло и его одноклассников
да и корейцы туда же. солярис и рио в норм комплектации почти 600тр, ептиль!

600 тыс или 20 тыс уе, это нормальная цена для развитых стран. Это не машина дорогая, это зп в России маленькие.
Zeth 15:32 30.05.2013

Сообщение от pofigist2:
600 тыс или 20 тыс уе, это нормальная цена для развитых стран.

А у нас развитая страна, да?
=Werty= 17:37 30.05.2013
Знакомый "барыга" - говорит что фольксваген - это автомобиль, фокусы - х..ня. Хотя почему так и не объяснил.
Купить джетту - выбор маловат (имеется в виду в Воронеже), фокусов - много.

Смотрел на солярис и рио - но за ту сумму что они хотят за новые, более менее в приличной комплектации, немного недоумеваю, за что такой ценник?. Субъективно они мне не понравились внутри.
500 09:46 31.05.2013

Сообщение от Zeth:
И опять-же ценник/комплектация пока официально не объявлены, машин в продаже нет.

Я склоняюсь к мнению что лучший автомобиль - новый автомобиль. Джентра, на ближайшую перспективу - лучшее что можно будет взять за эти деньги. Комплектацию, которая будет за эти деньги я уже описал. По поводу ломаютсо - не знаю, ездил на матизе и на Нексии, Матиз был вообще бес проблемный, Нексия периодически показывала Check Engine, при этом всё было исправно болезнь у них такая, в остальном тоже всё отлично.

Сообщение от ERYO:
Да в целом то нормально. Не ломается. Бенза потребляет по-человечески.
Но по-мелочи зае..долбала уже в доску. То скрипнет, то пернет, то что-то заклинит
Ну и металл фольга. Чуть царапнули сразу дверь менять.

Вот именно в целом нормально. А по мелочи... За сколько автомобиль рассматривается? 400 тыр, если не ошибаюсь? Какой автомобиль за эти деньги не будет ломаться "по мелочи"? Б/У, или новая Гранта?
По поводу металла, так на Солярисе, Рио 2 и др. бюджетных иномобилях толщина металла не лучше. Не так давно знакомому в Рио2 влетел Опель 90х годов, у Опеля 2 царапины, у знакомого порог в салон ушёл. Отдал в ремонт по Каско - ремонт 87 тыр., на сервисе "Вольво" на изыскателей где делали, ребята сказали - не первый он у них с РИо и Солярисами - качество металла как у китайцев. А в салонах, где проводят предпродажную подготовку данных авто - мойщикам указание сверху - крышкой багажника сильно не хлопать - дабы не оставить вмятин. Инфа 100%. И за это в аналогичной комплектации просят - 600 + тыр. с овощным движком.
Джентру ребята смотрели на презентации в Москве, сидели крутили вертели. Сказали "ощущение достаточно хорошо сделанного авто". В сравнении с тем же Солярисом им больше понравился пластик салона.

З.Ы. если ТС в том числе рассматривает и б/у, из

Сообщение от =Werty=:
- фольксваген джетта - 2006-2008 г.в. двиг. 1,6
- шкода октавия тур 2007-2009, 1,6
- форд фокус 2008-2010, 1,8-2.0
- киа сид св, 2008-2010, 1,6.

Я бы посоветовал Киа Сид СВ, 2008-2010. Ездил на нём месяц где-то, только положительные отзывы как по трассе, так и в городе. Джетта уже подусталой будет, Шкода тоже вариант, но мне не так нравится и выбор не большой. У Фокусов плюс - что их куча, но между фокусом и Киа, Киа поинтереснее будет ИМХО.

З.Ы.Ы. Совсем оффтоп, но сидел недавно в салоне в новой Приоре-спорт, та которая за 450 с лишним тысяч. Качеством оттделки салона и набором опций был приятно удивлён. Многое поменялось в лучшую сторону. Если не выходить на улицу и не смотреть в чём сидишь, качество вполне на уровне чтобы можно было подумать что находишься в бюджетной иномарке. И набор опций не сравнить с тем же Солярисом за эти деньги. Как уверили продавцы, движок на ней приближен к 120 лошадям, несмотря на то, что в ПТС указано 80 с лишним. Говорят типа, чтобы владельцы транспортный налог меньше платили. Одно осталось для меня не понятным, почему в комплектации спорт, сзади у неё стоят барабанные тормоза, хотя рядом стояла Калина Спорт с задними дисковыми. (К слову Калина - так себе).

И конечно, остаётся главным вопрос - качество этих самых опций. На тест драйве новой Калины у неё внезапно отказал ЭУР, и авто оказалось неуправляемым, а у одного знакомого на годовалой приоре недавно разлетелась коробка...

Сообщение от =Werty=:
Знакомый "барыга" - говорит что фольксваген - это автомобиль, фокусы - х..ня. Хотя почему так и не объяснил.

Потому что у многих есть просто любимая марка, которая завоевала доверие ещё в 90х годах. Качество уже может и не то, конкуренты подтянулись да и ценники можно было бы и пониже сделать и не платить тупо за бренд - но пока бренд работает на них и многие по накатанной покупают любимую марку, часто даже объективно не рассматривая конкурентов.
ERYO 10:12 31.05.2013

Сообщение от 500:
Вот именно в целом нормально. А по мелочи... За сколько автомобиль рассматривается? 400 тыр, если не ошибаюсь? Какой автомобиль за эти деньги не будет ломаться "по мелочи"? Б/У, или новая Гранта?
По поводу металла, так на Солярисе, Рио 2 и др. бюджетных иномобилях толщина металла не лучше. Не так давно знакомому в Рио2 влетел Опель 90х годов, у Опеля 2 царапины, у знакомого порог в салон ушёл. Отдал в ремонт по Каско - ремонт 87 тыр., на сервисе "Вольво" на изыскателей где делали, ребята сказали - не первый он у них с РИо и Солярисами - качество металла как у китайцев. А в салонах, где проводят предпродажную подготовку данных авто - мойщикам указание сверху - крышкой багажника сильно не хлопать - дабы не оставить вмятин. Инфа 100%. И за это в аналогичной комплектации просят - 600 + тыр. с овощным движком.
Джентру ребята смотрели на презентации в Москве, сидели крутили вертели. Сказали "ощущение достаточно хорошо сделанного авто". В сравнении с тем же Солярисом им больше понравился пластик салона.

Я расчитываю, что у меня 500 будет. +/- . При патологической любви к немецким продуктам и товарам, хочу что-то от концерна фольксваген. Почитав интернеты за эти деньги разумный выбор для меня это джетта 5. Основные косяки авто известны - они не страшные, кроме автомата.

Еще один узбекомобиль не хочу. Даже пусть джентра и получше, чем нексия.

Про металл Рио/Соляриса не знал. Удивлен. Но и до этого , признаться, жабка подушивала на них серьезно смотреть. За такие маленькие машинки почти 600тр с хорошими опциями это слишком.
700 и уже С класс можно смотреть - разница не очень большая, а опций не сильно меньше.
500 10:15 31.05.2013

Сообщение от ERYO:
Я расчитываю, что у меня 500 будет. +/- . При патологической любви к немецким продуктам и товарам, хочу что-то от концерна фольксваген. Почитав интернеты за эти деньги разумный выбор для меня это джетта 5. Основные косяки авто известны - они не страшные, кроме автомата.

Ну тогда тут личные предпочтения. Да и 500+/- это уже не 400 ) Джетта хороший авто! Главное найти максимально хороший вариант!
dkuzechkin 01:26 02.06.2013
а если авенсиса поискать
=Werty= 11:15 02.06.2013
dkuzechkin, а зачем? и где ты видел более-менее вменяемый авенсис за обозначенную сумму?
kolrol 00:10 27.06.2013
Тоже рассматриваю авто в пределах 500 тыс.,нравится mazda 3 BL, кто что знает про этот авто,отпишитесь пожалуйста)
kolrol 00:20 27.06.2013
Ах да,еще рассматриваю hyundai i30, как думаете стоит?
STRIDER 19:54 27.06.2013

Сообщение от kolrol:
Ах да,еще рассматриваю hyundai i30, как думаете стоит?

а нафига, лучше сид новый взять, в минималке 550 чтоли стоил.
kolrol 21:07 27.06.2013
STRIDER, новый сид в минималке 580 стоит,за 600 из салона в лучшем случае выпустят)
STRIDER 21:24 27.06.2013
kolrol, вроде скидки есть, а там хз, тоже не лучший вариант
=Werty= 19:15 01.07.2013
куплен opel astra j, новый, хетч 1,6.

тема закрыта.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх