Здравствуйте, моей маме необходима консультация нормального проктолога, посоветуйте, где в Воронеже можно сходить на консультацию к грамотному специалисту проктологу?
[Ответ]
А не подскажите, фамилию врача проктолога, только чтобы грамотный был, и адрес диагностического?
[Ответ]
Сергей Иванович 12:26 19.08.2015
Здравствуйте, последнее время постоянно беспокоят проблемы в прямой кишке.
Ходил на обследование, колоноскопия в Эс класс клиник. Врач обнаружил 3 полипа и трещину. Много странных вопросов задавал... Он меня не внушил) Да и денег хотел кучу. Кто подскажет где найти нормального доктора, который отнесется с пониманием!?
[Ответ]
Xenon 12:04 20.08.2015
Сообщение от okolo:
адрес диагностического
->> Воронежский областной клинический консультативно-диагностический центр <<-
>> Сфера деятельности:
Диагностические центры
---------------
тел. +7 (473) 202-02-05 (единая справочная) http://vodc.ru
mailto:[email protected]
---------------
Сообщение от Сергей Иванович:
Здравствуйте, последнее время постоянно беспокоят проблемы в прямой кишке.
Ходил на обследование, колоноскопия в Эс класс клиник. Врач обнаружил 3 полипа и трещину. Много странных вопросов задавал... Он меня не внушил) Да и денег хотел кучу. Кто подскажет где найти нормального доктора, который отнесется с пониманием!?
а у какого врача вы были? просто мне посчастливилось попасть к рягузовой анастасии ивановне в с класс клиник. мне своевременно и квалифицированно оказали помощь в такой нелегкой проблеме. лечение не из дешевых, но я понимала, что это частный медицинский центр и за условия надо платить. главное - мои мучения закончились.
[Ответ]
Kotesan 13:49 04.10.2015
Приветствую, друзья!
Кто-то может еще посоветовать врача хирурга, у которого можно качественно удалить геморрой?
похоже теперь только операция, 2 или 3 стадия где-то.
Сергей Иванович, поделитесь, пожалуйста, если уже справились с проблемой.
[Ответ]