Сообщение от ASSA:
.... и каму такая жана вумная досталась....
Наоборот, повезло мужику! Сама ездит, сама ремонтирует. [Ответ]
DimmaN 22:03 21.02.2006
Кстати не пойму чего вы ржете. Вам человек дело сказал. мне вот сегодня такую сумку задарили. Доски туда не влезут, конечно, но они и не катаются по багажнику, как аптечка.
Про себя:
Все инструменты - в ящике, он тяжелый и не катается.
Я на эту сумку посмотрел - мне реально поможет: аптека, топор, насос, домкрат, знак аварийного останова, трос, одежка - войдут. Таким образом, совокупная масса будет такой, что и сумка кататься не будет. Ну а доски - да они вроде не катаются и не гремят, если их прижать этой сумкой и ящиком А, забыл, еще баклажка с водой...ну тоже прижмется, если не влезей в сумку По крайней мере до сих пор не мешалась, а уж с сумкой и подавно....
[Ответ]
Аид, ты издеваешься? Зачем покупать эту сумку в метро? Купи на рынке любой "адидас", крепящий шнур - любая веревка и будет щастье...
[Ответ]
Ray79 10:52 22.02.2006
Сообщение от DimmaN: Аид, ты издеваешься? Зачем покупать эту сумку в метро? Купи на рынке любой "адидас", крепящий шнур - любая веревка и будет щастье...
Блин, какой чистый аккуратный багажник. И не жалко в таком сено с картошкой возить? [Ответ]
Инженер 16:39 27.02.2006
Вожу только запаску, домкрат, огнетушитель, аптечку, балонный ключ и пару отверток, все помещается в запаске.
[Ответ]
Unleha 20:31 27.02.2006
orbit, Ты откуда взялся, здесь все в теме, всем смешно!
[Ответ]
Ray79 07:38 28.02.2006
Сообщение от orbit:
видимо это была неудачная попытка остроумия ???
для этого есть ЛС не флейми, ибо плюсов не наберешь, да и с юмором видимо сложности...
Сорри, если пост задел. Без обид, нихател никаго оскорбить [Ответ]
Mazay 08:01 28.02.2006
Вожу в багажнике - трос, два домкрата, ящик с инструментами+еще набор инструмента, рабочая одежда, насос, щетка, мешок со всякой мелочевкой. Стараюсь ездить плавно и аккуратно, чтобы ничего не болталось А так конечно надо как-то все это крепить.
[Ответ]