Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Угрожают по телефону.
zhe-k 14:44 23.05.2013
Волею судьбы попал в очень неприятную ситуацию. Вкратце. Работаю в магазине. У нас есть старший кассир. Ее муж подозревает ее в измене. Примерно месяц назад он позвонил мне и пригласил на "беседу". По его словам, бывший зэк, отсидел 20 лет в тюрме, есть связи с криминалом итд итп. В этой беседе он спросил про отношения с его женой. Ну я сказал что только рабочие, и ничего более (так оно и есть на самом деле). Прошел месяц, сегодня от него звонок, говорит, что бы я уехал из воронежа, убью, покалечу, все дела... Сегодня вечером хочу с ним поговорить с глазу на глаз.

Теперь вопрос. Идти в полицию или нет? Боюсь есть шансы что реально покалечит ни за что... Разговор по телефону не записал, т.к. не знал кто мне звонит... Please, HELP ME! [Ответ]
sshsecurity 15:01 23.05.2013

Сообщение от :
Сегодня вечером хочу с ним поговорить с глазу на глаз.

Т.е. вы сами хотите нарваться? =)

Вы тогда уж с собой друзей прихватите поболе... [Ответ]
zhe-k 15:09 23.05.2013
Всмысле нарваться? Я ни в чем не виноват. Предлагаете мне со страху уехать из города? [Ответ]
sshsecurity 15:26 23.05.2013
zhe-k,
человек в пылу ревности вам позвонил (причем мы не знаем - правда это или нет)... а вы сразу с ним на разборки собираетесь [Ответ]
Sandy 16:12 23.05.2013
Попадал как то в подобную ситуацию
правда не знаю сидел тот гражданин или нет, я ему сказал что при следующем звонке он будет общаться с службой безопасности.
Больше не звонил
[Ответ]
STRIDER 17:03 23.05.2013
zhe-k, зеки они ж вроде пропогандируют активный гомосексуализм,у них вроде это в почете, может ты ему нравишься и он так выражает свои чуства?

зы. по делу, брать знакомых полицаев, ехать к этому ревнивцу и проводить беседу [Ответ]
Amtel7 19:21 23.05.2013

Сообщение от STRIDER:

зы. по делу, брать знакомых полицаев, ехать к этому ревнивцу и проводить беседу

заяву всеж стоит накатать, т.к. с него обязательно возьмут объяснения, менты поверят скорее ТС чем зэку..., к тому же если ТС все-таки убьют...раскроют быстро, по горячим следам!))) на стрелку лучше одному не ходить... [Ответ]
Amtel7 19:23 23.05.2013
zhe-k ,а какова кассирша-то?))можно в личку [Ответ]
Анакойхер 20:14 23.05.2013
zhe-k
Во-первых, успокоиться и сосредоточиться. Даже если у вас и был адюльтер с его женой, закон на вашей стороне.
Во-вторых, ОБЯЗАТЕЛЬНО обратиться в отдел полиции по месту жительства, и чем быстрее, тем лучше. Обращаться в дежурную часть, объяснить ситуацию и настаивать на том, чтобы вызвали кого-нибудь из оперов. Оперуполномоченному обязательно сказать, что была угроза физической расправы.
На встречу с фигурантом пока не соглашаться, тянуть время под любыми предлогами, просить перезвонить и т.д. Скорее всего оперуполномоченный предложит поставить ваш телефон на прослушку. И на "стрелку" Вы пойдете не один [Ответ]
doXtor 22:38 23.05.2013

Сообщение от Анакойхер:
Скорее всего оперуполномоченный предложит поставить ваш телефон на прослушку. И на "стрелку" Вы пойдете не один

ну эт шибко надо полицаев расшевелить.... они скорее всего отмажутся на тему "когда убьют, тогда приходите".

ну а советы тут, скорее всего, вне юридической плоскоти:
а) не сцать,
б) слать лесом... шо он с кичи откинулся - это его половые трудности и чо он на киче из себя представлял - тоже еще вопрос. Чо он заявляет, чо - обратно захотел? Братва по такой хрени без веских оснований впрягаться не будет, ды и он на рожон лезть не должен, ибо ежели ты по теме объяснишь, шо телку не трогал и он гонит, то он среди своих за 3.14здобола прокатит, а ему это зачем?
в) чел тебя берет на понт, а ты ведешся.... его контакты у тебя есть? как зовут известно? ну и все.... можешь при встрече/звонке ему доложить, шо таперча за необоснованную предъяву он тебя охранять по жизни будет, т.е. ежели вдруг чо, кто до тебя докопается, там фейс поправить или тачку поломать или еще чего, то все стрелы в его сторону будут, ибо он предъявлял....

....как-то так [Ответ]
-ish- 00:00 24.05.2013
zhe-k, да нормально всё! Сам знаешь кто попал под замес, сам знаешь из-за кого. Взяли твоего обидчика.

кассирша твоя тебе привет шлёт, просила передать, что боится ночью одна в пустой квартире оставаться

[Ответ]
Фарт 21:00 24.05.2013
даааааааааа, читаю и фигею [Ответ]
dobrjak30 10:49 25.05.2013
все свои разговоры записываю автоматически. уже много лет.
купи смарт на андроиде, поставь прогу и не парься https://play.google.com/store/apps/d...cmVjb3JkZXIiXQ.. [Ответ]
-ish- 11:44 25.05.2013

Сообщение от dobrjak30:
все свои разговоры записываю автоматически. уже много лет.

полагаю по дороге в магазин/на работу у тебя есть контрольные точки ухода от слежки в случае ее выявления? : )

имхо: если служба требует выполнения специальных задач, связанных с риском, то твои разговоры и так пишутся,
в остальных случаях нужно обратиться к врачу, вам помогут при помощи медикаментозного лечения.
[Ответ]
a011g 16:12 25.05.2013

Сообщение от zhe-k:
Волею судьбы попал в очень неприятную ситуацию. Вкратце. Работаю в магазине. У нас есть старший кассир. Ее муж подозревает ее в измене. Примерно месяц назад он позвонил мне и пригласил на "беседу". По его словам, бывший зэк, отсидел 20 лет в тюрме, есть связи с криминалом итд итп. В этой беседе он спросил про отношения с его женой. Ну я сказал что только рабочие, и ничего более (так оно и есть на самом деле). Прошел месяц, сегодня от него звонок, говорит, что бы я уехал из воронежа, убью, покалечу, все дела... Сегодня вечером хочу с ним поговорить с глазу на глаз.

Теперь вопрос. Идти в полицию или нет? Боюсь есть шансы что реально покалечит ни за что... Разговор по телефону не записал, т.к. не знал кто мне звонит... Please, HELP ME!

Идите в полицию ничего не бойтесь.Пишите заявление,указывайте все что сказали.Бегать от таких можно много времени,но этого не стоит делать.Их поставят на место,если нужно немного попортят.Ни в коем случае не идите на поводу [Ответ]
zhe-k 17:18 25.05.2013
Спасибо за советы. Вчера еще звонил, не с кем не встречался...

dobrjak30, спасибо за ссыль поставлю, ибо на андроиде тел.

Еще раз позвонит, пойду в полицию. [Ответ]
usr 19:43 25.05.2013
zhe-k, расскажи потом что тебе в милиции сказали [Ответ]
Вверх