Продам двигатель от Приоры, пробег 3 т.км. почти новый, весь в сборе с кронштейнами, готов к установке. Поршневая бег загиба клапанов. 89102847321
Изображения
Цена 50 000 руб. Проведена тчательная дефектовка деталей, установлены безвтыковые поршня, новые шатуны (на всякий пожарный, старые тоже в порядке), новая помпа повышенной производительности и т.д. звоните, приезжайте, смотрите. Собирал для себя, но увы срочно потребовались мани-мани.
[Ответ]
Ну и что вы сразу внаезд. Я не навязываю, а предлагаю. А кусок замасленной железяки прошедшая тыщ. 150 км. с неодрократным загибом клопов, наверное и можно купить за тридцатку и потом вложить в него денег и подарить!!! Или купить сразу новый с Тольятти за 80, который собирался как запчасть, а не на конвеер.
47 тыщ. ниже не.
[Ответ]
motul 20:38 23.05.2013
Сообщение от РупьСорок:
motul, какая реальная цена?
есть несколько реальных предложений по 15-20 25 руб, причём с проводкой и эбу. один хрен кто покупает бу мотор будет его разбирать, вам же не дадут гарантию на него покупать двиг за полтос ну хз. из области фантастики
[Ответ]
motul 20:40 23.05.2013
vikch, да какой наезд. шестнарь целиком купят или в классику и надуют его( но тут проще купить подушатаный) либо взамен 8v но опять же нужна проводка.
[Ответ]
FRANT 20:50 23.05.2013
Да ну, цена норм. с таким малым пробегом. Новый "приоровский" видел в магазине за 90 штук.
[Ответ]
Парни, Вы мне можете сколько угобно кости переьывать. Цену в 47 я озвучил.
Тот у корого есть голова и руки тот себе соберет мотор в этом я не сомневаюсь. Ваше желание сэкономить понятно, но я таких почти каждый день слушаю, после ремонта то масло жрет, то расход ростет почти ведро на километр, то при обррыве ремня и загибе например 3-4 клопов только их и меняют, а о напраляющих и шатунах и не задумываются дажа, ведь это только то что на поверхности........
В общем на каждую вещь есть свой покупатель. кому нужно обратятся.
И если даже не продам,я его осенью себе поставлю (изначально я для себя его и собирал), потому что сейщас не хочется в жару летом получить случайный гемор, при замене движка, с герметичностью кондея перед поездкой на юг.
[Ответ]
да какая нахрен нормальная цена? за бу движок без гарантии 50 рублей?
смешно...
сам вот думаю взять такой для опытов, однако реальный ценник на такое 25руб... а если поискать так и дешевле взять можно...
[Ответ]
house103 11:13 25.05.2013
проще с разборки зацепить движок! шустрый!
[Ответ]