Ребят, понимаю что не по теме, но куда разместить обьяву не знаю. Подскажите пожалуйста, где можно взять баннеры, постеры, в обсчем рекламную продукцию любых фирм с изображением машин? Спасибо!
[Ответ]
_Snickers_ 16:11 22.05.2013
Утутрюх, а еще точнее или примеры этой продукции? Наклейки тут делают. Есть какая то рекламная компания на солнейной на перекрестке, там продают пленки и материалы какие то. Есть какая то Гельветика.
[Ответ]
Утутрюх 18:05 22.05.2013
НУ вот Ликвимолли например выпускают масло, видел их банеры, там машины нарисована. Мистери делают акустику и там тоже машина с колонками, вот где именно такие брать? Именно их баннеры? Вопрос где достать?
[Ответ]
motul 18:08 22.05.2013
Утутрюх, сделать в рекламной компании, тебе что внутри гаража повесить? так за это платить нужно. или торговать продукцией бренда который у тебя висит.
[Ответ]
Сообщение от motul: Утутрюх, сделать в рекламной компании, тебе что внутри гаража повесить? так за это платить нужно. или торговать продукцией бренда который у тебя висит.
О! А мож те кто продает продукцию и имеет сие баннеры, поделится?
[Ответ]
motul 18:14 22.05.2013
Сообщение от Утутрюх:
О! А мож те кто продает продукцию и имеет сие баннеры, поделится?
так мы деньги платим за рекламную продукцию, и она должна работать а не просто висеть у кого то в гараже.
[Ответ]
Утутрюх 18:52 22.05.2013
Сообщение от motul:
так мы деньги платим за рекламную продукцию, и она должна работать а не просто висеть у кого то в гараже.
Зачем мне платить за изготовление рекламной продукции того же Motul, если она делает рекламу им? Разве не логично чтоб эти фирмы раздавали свою рекламную продукцию, которая украшала, сервисы, гаражи людей и тем самым делала им рекламу???
[Ответ]
Алекс36 11:54 21.09.2013
Присоединяюсь к поиску баннеров с автомобильной тематикой за адекватную цену, хочу в гараж на стену повесить)
[Ответ]