Большой Воронежский Форум
» КУПЛЯ/ПРОДАЖА автопринадлежностей>Просьба о помощи! к автоэлектрикам!
ТехноМастер 21:59 21.05.2013
Доброе время суток! Просьба помочь разобраться с Опелем Аскона 1982г. - не могу завести!!!! Кто уверен в своих силах - отзовитесь! постораюсь отблагодарить по человечески - на сколько смогу. место нахождение поциента - Вл. невского 20 . Заранее спасибо за помощь. [Ответ]
Serega_k2 22:35 21.05.2013
искру проверяйте, коммутатор, датчик холла, трамблер катушку [Ответ]
ТехноМастер 06:04 22.05.2013

Сообщение от Serega_k2:
искру проверяйте, коммутатор, датчик холла, трамблер катушку

Доброе время суток, вроде бы все проверил, в норме. поменял даже трамблер Бош на 08, ест в наличии приборчик (кажется называется М-1). Буду весьма признателен за помощь!!! [Ответ]
Serega_k2 07:24 22.05.2013
попробуйте проверить коммутатор, есть в магазине приборчик АЗ-1, снимаете штеккер с датчика холла и втыкаете его в АЗ-1 заводите, если завелась значит либо датчик холла либо коммутатор, а еще может бензонасос мозги компосировать, было такое на моей асконе [Ответ]
sahal 09:31 22.05.2013
крышку воздухана снять
давить ручками на ускорительный насос
глазами смотреть в камеру чем прыскает воздухом или бензом
результат отписать
не спешите драть когти и менять все подряд , как показывает практика катушка, коммутатор , трамблер и свечи редко выходят из строя , виной чаще оказывается "где нибудь оторванный проводок или отсутствие массы". проверьте на предмет этого.... [Ответ]
ТехноМастер 10:48 22.05.2013

Сообщение от sahal:
крышку воздухана снять
давить ручками на ускорительный насос
глазами смотреть в камеру чем прыскает воздухом или бензом
результат отписать
не спешите драть когти и менять все подряд , как показывает практика катушка, коммутатор , трамблер и свечи редко выходят из строя , виной чаще оказывается "где нибудь оторванный проводок или отсутствие массы". проверьте на предмет этого....

Понял, спасибо, вечером все пересмотрю и отпишусь. [Ответ]
ТехноМастер 10:51 22.05.2013

Сообщение от Serega_k2:
попробуйте проверить коммутатор, есть в магазине приборчик АЗ-1, снимаете штеккер с датчика холла и втыкаете его в АЗ-1 заводите, если завелась значит либо датчик холла либо коммутатор, а еще может бензонасос мозги компосировать, было такое на моей асконе

Спасибо, проверю вечером после работы, потом отпишусь по результатам. [Ответ]
Вверх