Сообщение от Праведник:
Кстати, а ктонить воробще видел в открытой продаже нормально оттюнингованное авто??? Просьба не путать тюнинг с рестайлингом... А то понавешают всякого пластмассового гумна на тачку, навесят широкие брызговики и диски турецкие, а потом орут "ТЮНИНХ!!!"....
В прошлом году продавалась 99 с тюнингом (коробка, двигатель) - в итоге продалась без тюнинга. Тюнинг продавался после отдельно от машины.
[Ответ]
Dr.Alex 09:58 27.02.2006
Mazay, так грамотней. Затюненную машину продать гораздо сложней
[Ответ]
STALKER!, Модель - Зубило. Подвид - пацанская.
[Ответ]
STALКER 11:03 01.03.2006
Бес Башенный, знаешь по мне уш лучше ездить на выделяюшейся не серой зубиле чем на заурядной иномарке.....
[Ответ]
Бес Башенный 11:07 01.03.2006
STALKER!, ну-ну..... Со временем придёшь к мысли, что оно не надо. Ты еще вспомнишь мои слова.
[Ответ]
Инженер 11:17 01.03.2006
Сообщение от Бес Башенный:
STALKER!, ну-ну..... Со временем придёшь к мысли, что оно не надо. Ты еще вспомнишь мои слова.
люди разные бывают, знаю одного маньяка так он на двенашке стоимостью в 15 тыс $ очень счастливый ездит.
[Ответ]
STALКER 11:20 01.03.2006
Сообщение от Бес Башенный: STALKER!, ну-ну..... Со временем придёшь к мысли, что оно не надо. Ты еще вспомнишь мои слова.
я не спорю будет мне 40 лет када мне уже не захочется познать что такое свист резины при трогании и все такое.....када я буду ценить еще одну дополнительную регулировку сидения,лёгкость нажатия на педали,и престижность марки....а сейчас у меня в одном месте играет чо то ))и хочется отличатся от другх я думаю таж тюненая двенашка с номером три ольги цифры не помню вызывает болле бурный восторг у прохожих чем к примеру какой нить сангянг или киа которая дороже этой 12 раза в 4....но уникальность это здорово...
[Ответ]
STALКER 11:23 01.03.2006
vas-f, слушай не повериш када я печатал свой пост я не видел что ты написал про 12 ))
[Ответ]
Mazay 11:25 01.03.2006
Бери девятку. Ручки с задних дверей отпилишь - будет почти как на фотографии [Ответ]
STALКER 11:32 01.03.2006
так вот именна что ет такое...я в в врн видел тока обычную но впадины на двери нету где ручка стояла а там ровно...
[Ответ]