Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Клуб потребителей>Почта России
ruspost_b 15:42 11.10.2012

Сообщение от Sdem:
Помню было как-то дело. И посылка ушла назад в Германию. обзванивали разные сортировки, международной доставки, отделы жалоб, писали... И в итоге пришлось все обратно отправлять из Германии.

Вам следует обратиться в свое почтовое отделение для выяснения обстоятельств происшедшего. Обязательно возьмите с собою паспорт и информацию об отправлении – квитанцию об отправке, трекинг-номер. Возможно, почтальон не смог доставить отправление в связи с поломкой почтового ящика или по иным причинам.
Почта России. [Ответ]
ruspost_b 15:43 11.10.2012

Сообщение от Sanim:
Кстати, веселое почтовое отделение.
Они мне в ящик раньше бросали письма на имя прежнего владельцыа квартиры..
ЗАКАЗНЫЕ письма, с оторванным сзади УВЕДОМЛЕНИЕМ о вручении из центра видеофиксации.
Я на сайте Почты россии написал обращение - почтальонка прибежала клянчить письмо обратно. Как так она оторвала Уведомление и кинула Заказное письмо в ящик ответила - "Ну так получилось"

О таких случаях сообщайте на горячую линию службы качества своего региона или на наш эл. адрес [email protected], будем разбираться.
Почта России. [Ответ]
Drunken_Yoda 16:15 11.10.2012

Сообщение от ruspost_b:
Почта России.

Неожиданно. о_О [Ответ]
Xenon 19:05 11.10.2012
Drunken_Yoda, они по всему интернету отслеживают косяки с недавнего времени, на хабре писали. [Ответ]
Sanim 08:47 12.10.2012

Сообщение от ruspost_b:
О таких случаях сообщайте на горячую линию службы качества своего региона или на наш эл. адрес [email protected], будем разбираться.
Почта России.

Да я же писал - что обращался...видимо разбирались, раз почтальон прибежала и умоляла письмо вернуть... [Ответ]
MikHaleV AleX 20:25 14.10.2012
Скажите, посылка, отправленная DHL Paket International в России превратится в обычное почтовое отправление, которое я заберу в почтовом отделении? Или ее привезет фургончик DHL? [Ответ]
Drunken_Yoda 08:37 15.10.2012
MikHaleV AleX, можно было догадаться по стоимости доставки)) А так... на нашей почте с извещением будете забирать. [Ответ]
Drunken_Yoda 08:13 20.10.2012
Во что нашел, тематично! =)

[Ответ]
shmel 22:41 22.10.2012
Во какая у нас большая страна...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bfe612dda1f3.jpg
Просмотров: 35
Размер:	46.3 Кб
ID:	2007223  
[Ответ]